みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
まず、おじさまの外見が結構リアルおじさま(リアルおじさまとは)なので好き嫌いが分かれそうです。高級住宅街にいそうな小綺麗なおじさんって感じです。
そして『おじさま』が題材の作品って、遊んでる(遊んでた)超絶テクのイケおじ系が多い中、こちらは誠実で不器用なタイプのおじさまを描いておられるところがイイなと思います。
ラブラブなシーンも多く、楽しく読ませてもらってます。ライバル的なキャラが出てきてしまったので今後が不安ですが、続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
イケオジに胸キュン
2人の関係がとっても甘い感じで胸キュンキュンしました。
エロいけど、イケオジとの甘い恋愛も絵ががれていて羨ましい気分になるまんがだった。by 匿名希望- 0
みなさんの言うとおり、45歳には感じない・・・もうちょっと歳上な感じ
そして、出会ってからの展開が早すぎた気がする。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読み始めました(^。^)
表紙と中身の絵柄のギャップが少なくて良い。
もちろんストーリーも面白いです!by 匿名希望- 0
歳上好きならありかな?
歳上好きでなら見れるかな?こんなおじ様ならいけなくもない(´・ω・`)かっこかわいいおじ様とのお話でした!
これ好き
最近自分は枯れ専なんだと気付いてオジサマ系を読み漁っているわけですが
この漫画は凄く好みのオジサマ!
ただ脳内変換でス○ッツの草○マサムネさんが出てきたので(ファンの方がいたら申し訳ない)、設定としては50前半から半ばだったら最高だったなぁと思い星一つマイナスで。by コユキ1913- 0
こんな
45歳ってこんなジジィな感じなのか?わたしにはプラス10から15には見えてしまってなんか感情移入ができません。
by れはら- 0
45歳とはいえどまだまだ元気な人もいるんです。 おじさんかもしれないけど・・・同い年としてはおじさんっては思えない
まだ途中までしか購入していないので星3つにしました。意外と早い?段階で両想いになったので、これからが楽しみです。
こんなダンディな大人の方から口説かれたい૮( ᵒ̌ૢ௰ᵒ̌ૢ )ა
おとなの余裕がまたそそる( ^ิ艸^ิ゚)by 匿名希望- 0