みんなのレビューと感想「ソープランドでボーイをしていました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
風俗自体を下に見てたって感じのお話。
自分がいる場所はここじゃない!みたいな。
若い男性なら、面白い話なのかな?by 匿名希望- 0
風俗で働いてる女の子とか客のお話かと思ったら、結果主人公がヘビーな状況のやつで社会派っぽいやつだった。
!!
見たことない世界だったので、興味があり、購入させていただきました。
面白すぎる!!!こんな世界もあるのかと楽しんで読めました。by わらやまなわは- 0
面白い!
しらない世界の話。
高収入とはいえ、こんなにもたいへんな思いをしながら仕事しているなんてビックリしました。
主人公の人はどうか体を壊さないで欲しいなぁ。と、漫画なのに思ってしまいます。by 匿名希望- 0
私の知らない世界。。
どんな感じの世界だろうってわくわくして読み始めましたが、全く知らない世界すぎて想像ができなかった。by 匿名希望- 0
絵はあまり好きではないけど、ストーリーが今までになかった感じで、続きが気になりました。ポイントが余った時に読みたいです。
個人的に知らない世界だからと思って無料分だけ読んでみましたが、確信にふれるところまで入り込めなかったです。もう少し進めてみようかな…?
いろんな世界
いろんな世界があるんだなあーって思いました。お話自体は面白いですし、絵もじょうずです(●´ω`●)もし自分の旦那が出稼ぎでソープ勤務だったら、、って考えみたけどよくわからない感情になりました(笑)。。
ソープランドでボーイをしていました
中年の男性が、異業種でどうなるのか、活躍するのか、逆なのか続きが気になります。家族にも本当のことを話すのか、一家が良い生活になるのか、続きがきになります。
震災絡み
無料分読んだけど主人公が株に投資して仕事辞めて赤字って自業自得じゃんと思った
でもそこから家族のために必死で働くというのは元が良い人なんだと。
課金しようとは思わないかなby 匿名希望- 0