3.2 評価:3.2 626件

なぜそんな人生を送ってるのか、そんな人生になったのか、人生はわからない。運命か、宿命か、神様のイタズラか。
    50歳は微妙ですね、専門の職を持ってるけど世の隅でなぜ生きているのかとても興味深い作品なので、次を買うことにします。
    こういう、陽の当たらない人の生き方に興味あります、

なんだかほっこり

なんだか、ほっこりしてしまって、さいごまで、読んでしまいました。
    けっこう、かんどうのいきです。
    タイトルに、惹かれて、読み始めたんだけれども、おとこのひあいをかんじました。

え、どうしてソープブランドのボーイをしているの?!流石にお試し分だけでは分からなかった。でもどうしてなんだろ。気になります!初めてこのタイプ読んで見ましたが意外と展開が気になるマンガでした。理由が気になるーーー!

五十歳のおじさんの話。
    でも裏の世界って誰でも知ることができるわけではないから、興味あるー
    人生のあれやこれそして、そこには濃い人間ドラマがみれるのかな

悲壮感がたまらない

実話と聞いて気になりためし読みしたら、
    止まらず一気に読破しました。

物語は淡々と進む感じがしましたが、
    逆にリアルな感じがして良かったです。

そして、実話なので最後は
    ハッピーエンドで終わってホットしました。

読むつもりなかったが!

全部読んでしまった!
    結構リアルでたのしめましたよ。
    専門用語と飛び交い!現実場馴れとは
    言わなくてもその世界の話。楽しめますよ。
    なかなか、聞けない話を見た感じですね。
    自分には無理な世界と思いました。

深い。

ソープランドや風俗で働く女性の物語はたくさん読みましたがボーイバージョンは初めてだなぁと思いほんの興味や好奇心で読んでみたけど人生が変わった男性の物語で他のものとは違いました。

強くオススメします。

面白くて一気読み

ソープランドの激務がリアルに描かれていて裏世界の大変さを痛感しました。
    エッチなシーンはなくそれがまた面白かったです。それが目当ての人には物足りないかなと思いますが…
    思わず一気購入一気読みしてしまいました。

淡々と…

玉井さんが語り続けます。
    ドキュメンタリーチックで仕事のハードさや人間関係がリアルです。
    50歳でこの仕事内容は確かにハードですが、玉井さんの真面目さがそれをきちんとこなしていて頑張ってるな!と、応援したくなる程です。
    ひたすらボーイの日々を語り続けていますが、何故か次がどんどん気になってしまうのは舞台が高級ソープという特殊な世界だからでしょうか。
    とても面白いです!

新しい!知らない世界すぎてリアルなのか分からないけど、面白かった!
    どんな展開になるのか先が気になります。