みじかっ。

こんなに短い無料分初めてですよ。こんなに短いとなーーーんも内容が入ってこないしまた続きを購入しようとは思えません。せめて続きがきになるとこまで読ませてくれないと。。。題材は裏の社会で興味はあるだけに残念でした。

興味あります

風俗の店員さんって偏見あるけど、なんか訳ありだったり、普通の人が知らない苦労もあるんでしょうね。風俗で働く女性の話はよくありますが、
    これはなかなか興味深いです。

ノンフィクションがいい。
    ソープの実態が知れるのは面白い。
    普通の女にはわからない世界がみれるのは楽しい。まだ無料版だけですが、先が気になるのでポイント集めて続きを読みたいと思いました。絵もそこそこ好きです。

無料試し読みまでしか読んでませんが、おもしろーい!!!
    ソープランドでなんで働くのか、
    ソープランドの裏側を知ることができて次が読みたくなりました!
    あんまり絵は好きじゃないけど、どんどん読める!読みやすい!

なぜ!?

シェフがソープのボーイ!?
    わけがわからない!!
    でも気になる笑笑
    きっと理由があるんだろうなーとか、騙されて借金でもしちゃったかなーとか、弱みでも握られちゃったかなーとか想像ばかりが膨らんでしまいます笑笑
    ボーイの視点でソープやお客様がどう見えてるのかも気になります!

つら

生きていて50歳過ぎで
    解雇とかクビになったら
    自分は何をして働くかな?
    って考えました~
    今までしてきた仕事以外に
    家族がいればそれなりに
    お金が貰える仕事にする
    しか選択肢ないですよねー。
    どうなるのかな?

意外にも面白そう!と思ってしまいました。
    男性目線のお話しは、今まで読んだことがなかったので、少し興味があります。
    きっと色々な事情があって、なった方もいらっしゃるんですね。
    大変なご時世になりましたね。

え、どうしてソープブランドのボーイをしているの?!流石にお試し分だけでは分からなかった。でもどうしてなんだろ。気になります!初めてこのタイプ読んで見ましたが意外と展開が気になるマンガでした。理由が気になるーーー!

五十歳のおじさんの話。
    でも裏の世界って誰でも知ることができるわけではないから、興味あるー
    人生のあれやこれそして、そこには濃い人間ドラマがみれるのかな

男目線

なかなか面白い作品だと思います。
    客目線のエッセイや漫画は沢山あるし、風俗嬢目線の作品もある中、
    働いていた内部の男性目線って珍しい。
    でも、事柄だけで、読んでいて深みがないんですよね。読んでも、ふーん。っで終わり。