妻子を残して風俗で働いているお父さん
    こんなこと知ったらどーなる!?
    気持ちが悪くてあたしは無理…。
    今までにない話で面白いかな?
    まだお試ししか読んでないけど
    続きがなんとなく気になる。
    購入して読んでみよ

なぜか

無料分だけ読みました。
    なぜかって・・・そこでポイント使わないといけなくなったので、読むのやめちゃったんだけど・・・やっぱり、あれが理由かしら。
    なぜかソープのボーイなのか、なぞがたくさんで、気にはなります。

おもしろくて一気読み

50過ぎたおじさんがソープのボーイする話。
    裏話、おもしろすぎた。
    あと仕事きつすぎwなんで雇用保険も労災もないのw
    月3日だけの休みも違法だし、ノースキン危険すぎるから警察の人はやく取り締まって…
    漫画はおもしろかったし、破滅が待っているのかと思いきやハッピーエンドだった。
    おくさんとラブラブ。

どんな話なのかな
    と興味でみましたが、
    震災後のはなしだったんですね…
    ストーリー的にはよくまとまって終わりましたが、なんかもやもやがとれない作品だったので、あんまり好きではありません
    一話一話の内容も短くて、全然

表紙が女の子で可愛い感じがして、無料分だけ読みましたが、悲壮感の溢れる50歳のおじさんが主人公みたいです。
    震災で出稼ぎ?の為にソープのボーイをする様子が無料分では触りの部分だけでしたので。
    風俗のボーイさん、きっとみんな訳ありかな?とか感じた事があるのでポイントが貯まったら読んでみようと思いました。

良い作品です

こういう世界は私にとって全く道の領域なので、リアルなのかはわかりませんが単純に面白いだけではない色々考えさせられるとても良い作品でした。

無料分のみ読んでみました。50歳、仙台から出てきた男性のお話。妻子を残して上京して、というところをみると、震災で職がなくなった、とかなのかな。吉原でボーイという、なかなかないお話なので、この先も気になっています。

なぜそんな人生を送ってるのか、そんな人生になったのか、人生はわからない。運命か、宿命か、神様のイタズラか。
    50歳は微妙ですね、専門の職を持ってるけど世の隅でなぜ生きているのかとても興味深い作品なので、次を買うことにします。
    こういう、陽の当たらない人の生き方に興味あります、

仕事が異なるもので、年齢的に選んだのが、この仕事だなんて、信じられない。ほかになかったのかな。すごいよね。がんばるよね。こういったお仕事の裏側って知らないことばかりだから、興味はわきますね。大変なお仕事ですよね。

なんだかほっこり

なんだか、ほっこりしてしまって、さいごまで、読んでしまいました。
    けっこう、かんどうのいきです。
    タイトルに、惹かれて、読み始めたんだけれども、おとこのひあいをかんじました。