みんなのレビューと感想「ソープランドでボーイをしていました」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
ボーイ
ボーイ側の話って読んだことなかったから、新しい気分で読めました。
でも、男性には夢を買いに来るんだろうからかね。by 匿名希望- 1
あまりよく知らない業界なのでなんとも言えないですが、
おじさんの普通な感じがいいです。
続きを読むのが楽しみですby 匿名希望- 0
なかなか知ることのない、聞くことのない話なので、なかなかに興味がありますね!みんないろんな事情があるんですね!
気になる。
男性側の立場からしたら普通は客として利用する立場だろう。
客引きには悪い思い出があるけど中の男性従業員は働いていて大変だろうとは思ってました。
波風立てずに板挟みで働くのは精神的にも肉体的にも大変だと思う。by 匿名希望- 5
続きが気になる!
まだ無料試し読みしか見ていないですが今までない視点からの漫画だなと思いました!なんでこの仕事をやることになったのかすごく気になる!
お試しだけなのでまだよくわからないけど、ソープ嬢のメインのストーリーがあっても、そこで働くボーイのストーリーは珍しかったので、ほんあも気になります!
そこそこ
まだ途中までしか読んでいませんが、おじさんが主人公というのが個人的には新鮮でした。イラストがたまにちょっと気になります
無料ためし読みが、あまりにも短くて、よくわからなかったけど、男性スタッフ目線のソープランドやなぜボーイになったのか気になりました
うーん。
知り合いにもボーイの人がいますが、興味本位の若者や、やはり何か訳有の人が多かったアラフィフの方などいたので、その方たちを掘り下げるお話は面白いかなぁと思います。ポイントが入ったら購入しようかなぁ
最後まで読みました!絵は少々バランスが悪い時があります。ただ話が面白い。
試し読みでは震災で職をなくして、とありますが実際は株で大損。怖いですよね。50歳で一念発起して東京で住み込みで働くなんて一家の主人の鑑。ボーイさんも色々な人がいて、ストレスすごいでしょうね。
仕事はいろいろあって、女性が快適に働くために尽力する姿はハード。裏側は何事も大変ですね。こんなことまでしているんだ、と感心しました。
最後はハッピーエンドで何より。by 匿名希望- 1