みんなのレビューと感想「ソープランドでボーイをしていました」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
表紙の感じと
表紙の感じから勝手に若い男の子の話かと思って見ました。
読み始めたらびっくり自分のパパ世代
もしお父さんが…って考えながら読んじゃいましたby 匿名希望- 0
風俗の実態を描いている作品は多数ありますが、おじさんが主役というのは新鮮で、違った目線で面白かったです!
普段知ることの無い世界の裏事情✨読んでて面白いと思いました。まだまだ気になるので、これからの期待を込めて星2つから☺️
試し読み
1話無料ではないので、試し読みは本当に短く感じました。その先を購入しそうになったけど、購入して失敗するかなと思い、レビューをみると面白そう!
こんなのはじめてみたーー!!
こんなかんじのやつかくひといるんだね、びっくり。
なかなか見ない世界すぎてびびった。by 匿名希望- 0
無料試し読みだけですが、なかなか面白そうで先の展開が気になります。妻子ある身でボーイに転職とは、借金でダブルワークか何かでしょうか?
なぜなんだ
なぜボーイになったんだろう。もう少しだけわかるようにしてくれないと続きを読みたいと思わない。じゃないと売れない。
あはは。
リアルストーリーは 勉強になりめますし、学校の先生の話を聞くより社会勉強になります。
これもすごく 面白かったです!by 匿名希望- 1
わけありおじさん
風俗まんがは知らない世界でついためし読みしちゃいますが、こちらの話は、風俗嬢でなく、ソープランドのボーイのボーイだけどおじさんが主人公、ワケアリな人が集まる場所なのでドラマがないはずない。
ちょっと絵は下手かなと思いますが続きは面白そう。by 匿名希望- 0
ノンフィクションとのことで、本当なら、全く未知の世界なので続き読んでみたいです(^^)やっぱりボーイさんも稼げるのかなぁ