これ、実話なんですよね。知らないで読んでも妙にリアルに感じます。震災で生活が変わったことや投資、株に手を出して、大損して、ソープのボーイなんてありがちな話ですね。このしがない花の無いおじさんの今後を追いたいです。

良い

風俗嬢ではなく、風俗ボーイさん側の話を読むのは初めてでしたがただのボーイ話ではなく、1人の男性の人生の話というか…震災や、家族など闇深い人間味のある濃い内容で読むたびハマります。続きが気になるのですぐ読みます

どんどん引き込まれていきました

普段、見る事も知る事もない世界。
    ですがその世界の体験談にどんどん引き込まれていきました。
    作品の特性上、性的な描写も覚悟していたのですが実際はほとんど無く、淡々と体験した事実のみを描いていたので、私にとっては大変読みやすい作品でした。

by Veda

知らない世界でした。

東日本大震災での被災者の方の具体的な仕事の話や、高級ソープランドのボーイの方の仕事など、知らないことばかりでとても勉強になりました。ソープランドでの接客が、その後の仕事にも繋がり、爽やかなエンディングで、応援したくなりました。

無料配信で2話だけ読んでみましたが、面白くて最後まで読んでしまいました。男性側からの視点なのでそこが特に面白かったです。リアルな人間関係とかソープランドの仕組みなどがよくわかりました。エロはないので気軽に読めるかと

おもしろい!

どんな話になるかなぁと期待して読んでみましたが、とても奥深くて興味深い内容でした。東北大地震の影響で仕事をしなった主人公が暮らしていく様子がありのままに描かれていて、続きが読みたくなりました。お勧めの作品です。

無料お試しから始めました。それにノンフィクションなので。主人公は若くないのにひたむきに頑張る(耐えている)姿に心が打たれます。高い目標がなければ挫折し、中々継続出来る事ではありません。先に進んで是非読みたいと思います。

風俗嬢の話は結構あるのでボーイさん目線の話は新鮮でした。
    最初の無料分はボーイさんになるまでの話なので、本題に入るにはポイント使わないといけません。
    でも読んでよかったと思える作品なので興味ある人は読んで欲しいです。

すごく斬新な目線で、知らなかった世界なので余計に面白かったです。
    もっと軽いタッチなのかなと思って読み始めましたが、思いのほか人生とはなんぞやとまで考えてしまいました。
    レビューはそこそこのようですが、私は好きです。でも必ず買うってほどではないかな。

一気読みしました

普段はなかなか知りえないソープランドのボーイのお話。社会保険無しに月3日しか休みがない、タコ部屋のような寮に厳しいボーイ同士の上下関係。店によっては暴力も日常茶飯事。それでも家族の為に黙々と働く主人公。私も現在、色々厳しい状況ですが頑張る気力をもらいました。