みんなのレビューと感想「ソープランドでボーイをしていました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトル的に
無料分があったので、読んでみましたが、タイトルのソープランドで働くというより、人間ドラマを見ているようで続きが気になります
なるほど
業界の裏側っわからないことがあるから、ある意味いい角度から見ていますね。
やっぱり納得するよ、わからん事が見えていいですね。by 匿名希望-
ソープランドでボーイをしていたおじさんの目線で書かれています。表紙のイラストが明るいかんじだったので、読み始めてみましたが、ボーイになるまでの展開が暗くて…これから面白くなるのか?と期待です。
他の方のレビュー通り
そういえばタイトルにあるわ、男性の話か!と途中でなる。ソープ嬢の話かと勝手に想像しながら読むと全然違う…けど話の内容はわりと面白いです。
興味そそられます
おじさんが主人公ってのが、新鮮でした!
家族がいる50才の男の人がソープランドで働くという、なかなか斬新なストーリーにワクワクします。by 匿名希望-
本当に普通の妻子持ちのおじさんがひょんなことから
ソープで働くことになったお話で
ほとんどエロはありませんがなんとなく読んでしまう作品ですby 匿名希望-
ボーイの裏側
ソープのボーイの裏側がしっかりがっつり描いてあり、とてもわくわくした。こんな厳しいなんて大変な仕事だなあ。
うん
実際にあった、、はなし、、なのかな?って思うほどリアリティあふれすぎてちょっと怖かったな、
依存って怖いねby あいうえい-
興味津々で読んでしまいました。そうなのかーとお話は興味深かったのですが、絵はあまり引き込まれませんでした。
勉強になった
自分はソープランドに行ったことがないからどんな所か実際のところ何も知らないので、こんな働き方もあるんだなと思いました。
どんな仕事でも、側からは分からない苦労があるんだろうなと考えさせられました。by 匿名希望-