全体を通して説明調で、これ漫画でやる必要あるかな?と感じました。主人公がそもそもソープのボーイになった経緯も同情できるものではないし、むしろまだラッキーなんじゃないかと思います。仕事があるだけ。あと主人公の顔のしわがへん!

仙台市となっていたので親近感が湧きました。無料分2話を読んだのですが、読むのをやめます。

東日本大震災を理由に人生変わっていったような感じですが、もともと大した知識もないのに株なんかに手を出すから崩れていったんでしょう?別に自宅も流失・全壊じゃないみたいですし。生活再建費はそんなにかからないでしょうし。
    家が流失・仕事解雇になった身としては不愉快な漫画でした。

3.11でいろんな人の人生、世界が変わりましたよね。
    初めの話を読んでそう感じました。
    他人事ではないな..と。
    仕事は色々あるし批判はしないけど、大変な仕事だなーと思いました。
    私には苦手な絵とお話でした。

無料分の2話だけ読みました。
    期待外れ。
    2話の段階でソープランドの内部に触れてない。
    2話も使って主人公の生い立ちを読まさせれた。
    興味ないのに。

てっきりソープランドの裏話が読めると思っただけにすごく残念。

この先読み進めれば期待通りの物が読めるのかもしれないけど、読みません。

展開がおそすぎる…(; ・`д・´)おっさんの説明とかいいから。ソープの話全然ででこないし、絵も古い感じで表情がワンパターン過ぎる。(;一_一)無料で読んだけど買うまではしないかな〜…見る時間ももったいないし

短っ!

もう少し興味が出るまで読みたかった。出稼ぎなら良くある話だし、ボーイの苦労なら客に理不尽な理由で殴られるとか上司からのこれまた理不尽な嫌がらせとか…家族とのいざこざもあるかな。まさか息子が来店しないよね。どちらにしろ、暗いおじさんの寝起きだけでは、お金払ってまで次回を見る気にならなかった。

絵が好みじゃなくて

絵が微妙に好みじゃなくて、やめました。未知なる空間なので、おじさんボーイのストーリー的には気になりましたが…。いまのところ、無料お試し配信だけです。これから話題、ランキングアップして高好評になったら続きを読むかも。

どんな話なのかな
    と興味でみましたが、
    震災後のはなしだったんですね…
    ストーリー的にはよくまとまって終わりましたが、なんかもやもやがとれない作品だったので、あんまり好きではありません
    一話一話の内容も短くて、全然

仕事が異なるもので、年齢的に選んだのが、この仕事だなんて、信じられない。ほかになかったのかな。すごいよね。がんばるよね。こういったお仕事の裏側って知らないことばかりだから、興味はわきますね。大変なお仕事ですよね。

みじかっ。

こんなに短い無料分初めてですよ。こんなに短いとなーーーんも内容が入ってこないしまた続きを購入しようとは思えません。せめて続きがきになるとこまで読ませてくれないと。。。題材は裏の社会で興味はあるだけに残念でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全43件