みんなのレビューと感想「ソープランドでボーイをしていました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
表紙に
表紙に騙されました(?)
女性メインかと思いきや、男性メイン。こりゃなかなかない視点だとは思いましたが、華がね。もう少し欲しいと思いました。by さなちゃん❀✿-
これは...
エッセイなの...???
作中に地震被害の話とか出てくるし、本当にこうなってしまった人もいるのだろうけど読みはじめが暗いよ...てか重いよ...
タイトルでギャグエッセイぐらいかなとおもって読んでしまったので後悔...by 匿名希望-
エロを求めて
見ると完全に物足りないと感じます。
男性(おじさん)目線の話です。
続きが気になるーという作品ではなく、なんとなく読むという雰囲気の内容でした。
もう少しソープにつあて事細かく書いてくれてたら続きがきになってたな。by ssrrsr-
進みが遅く感じてしまいました。だけど興味深い内容で、おもしろいですよ。こういう話って聞けないですからマンガで読めるのはなんかおもしろいと思います。絵作りがもうちょっと見やすいともっと良いかなと思いました
男性目線
男性目線の漫画ですね。ストーリーも絵も男性が主人公ですし、内容が淡々としているので若干飽きました。ノンフィクションな感じなので、仕方ないですが、もう少し山場があるといいな、と思いました。最後まで読みましたが、のめり込めなかったです。
by たいたなか-
試し読みではわからない
試し読みの部分までしか読んでいませんが、ボーイとして働くまでにどんな過程があったか、というところで試し読みが終わってしまいました。ボーイとして働いてみてのストーリーはほぼないので、どんな話かはわからず…それが試し読みとしては普通なのかもしれないけど
by aym3523-
無料分読みましたが、悲しくなってきました。
東北に住んでるので、震災の時の不安感が忘れられません。このおじさんみたいに仕事がなくなった人がたくさんいて、生きてるだけで、と思うかもしれないけど、マイナスから生活を立て直していくのは本当に大変だと思う。by 匿名希望-
う~ん
はじめは、どんな話かと興味本位で読んでいました。
しかし途中から転落な感じになっていきます。
でも資格があったから大丈夫だと思ってからの地震で全てを失います。
そこからの再発するのですが職場もブラックで休みもなくて…
これはどうなるのかと思ったら奥様とはラブラブだったので良かったです。by 匿名希望-
長い。
前置きがとても長い。
無料だったのではじめだけ読みましたが、正直先がほど遠すぎて購入に悩んでます、、、、。
程よく展開があったほうが私は好きなのですが
ゆっくりだし震災の話しスタートで私はきつかったですby 匿名希望-
どんな
世界か知りたくて、途中まで読んだけど、絵もあまり綺麗ではないし、みるのやめてしまった。
こうゆう、ふつうじゃない仕事って給料が格別に違っていいけど、実際新聞の広告と違ってたなら、まともな仕事した方がいあとおもってしまったby 匿名希望-