間延び

面白そうな内容だと思いましたが、間延びして読む気力が失せました。
    もっとインパクトぶっこんでから、サイドストーリー的に構成したらポイント消費して読んでいたと思います
    前振りが長い、核心に迫らない
    展開が鈍すぎて残念。

どんな話になるのかさっぱり展開が予想出来ない。未知数スゴイ。どんなドラマになるの。分かんないけど楽しめるよ。

表紙とのギャップ

可愛い女の子が出てくるのを期待していたらおじさんの生活感満載なエピソードスタートであえなく脱落、、。続きが気になるが購入に至らず。

本題までが長すぎ

本題のソープランドでの話までがとにかく長い。なぜボーイになったかの話が最初の2割まではほとんどだった。正直な話この手の漫画を読もうとする人はオジサンがなぜソープで働いているのかではなくソープの裏側的なところを見たいのでは?前振りとしては必要と思うがあまりに長く見る気が起きなかった。

エッセイかと思いきや

なんかフィクションぽい作りであんまり面白くなかったです、、タイトルから、裏話的なエッセイかと思って読んでみたので、私が思ってたのと違うって言うだけなんですが的なもっと業界の裏に切り込んだリアルなものが読みたかった。

うん

のんか以外とあっさり系?
    期待はずれだったかな
    もうちょいえろいの想像してた
    話の内容もそこまでかなぁ

風俗自体を下に見てたって感じのお話。
    自分がいる場所はここじゃない!みたいな。
    若い男性なら、面白い話なのかな?

う〜ん…

なんて言うか…。臨場感が全くない…。風俗してた側からしたら、なにこれ?って感じにしか思わない…。ちょっと期待はずれな感じ。

個人的に知らない世界だからと思って無料分だけ読んでみましたが、確信にふれるところまで入り込めなかったです。もう少し進めてみようかな…?

ソープランドでボーイをしていました

中年の男性が、異業種でどうなるのか、活躍するのか、逆なのか続きが気になります。家族にも本当のことを話すのか、一家が良い生活になるのか、続きがきになります。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全109件