みんなのレビューと感想「ソープランドでボーイをしていました」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
まだ無料だけよんだ
だけだけど。
表紙の絵は上手いし可愛いい感じなんで読んでみたが、
中身は、、、下手だった笑
でも、内容は意外にもヒューマンドラマ的な感じで、絵よりもその辺を楽しむ感じかな。
ポイント余れば読みたいなぁというくらいでした。by 匿名希望- 0
タイトルをみて、ソープランドのボーイさんやってた人のエッセイだと思って読みました。間違いではないと思いますけど、、、無料分だけよんだら、おじさんの重い重い過去話でした。震災も絡んで読む気がなくなりました。すみません。
主人公の説明が長い
主人公のおじさんが職を失いソープランドのボーイになるまでの説明がものすごくながい。バックグランドだけで2話以上ある。ソープランド内部の話しから読んでも十分楽しめると思う。二話無料じゃなかったら一話目で読み進めるのを断念していたと思う。
絵が少しやぼったいかな。あと、無料分を読んでみたけど、おじさんがボーイになった背景がしつこく描かれていて、そこはそんなに詳しく描かなくていいや。それよりソープの裏側早く知りたい。と思ってしまった。おじさんが投資で負けたとか関係ない。
by のろのろ- 0
期待を裏切る作品
良い意味で期待を裏切る作品でした。タイトルからは、てっきりソープのボーイ目線のエロ漫画だと思って読み始めたのですが、内容は深く、考えさせられる場面も多々ありました。どこかで似たような実話?のエピソードを聞いていたからかもしれません。
by ミキミキコ- 0
作品のタイトルにインパクトがあったので試し読みをしてみました。東日本大震災で被害合われた実際の方をモデル?としてるんですね。内容的には淡々と進む感じ。もっと色々裏側のスタッフしか知らないようなエピソードを期待してましたがイマイチだったので無料分のみです。
タイトルに惹かれて購入しました。
女の子が主人公のソープのお話しはありますが、男性従業員目線の漫画は珍しいと思いました。主人公は東日本大震災で全てを失いましたが、私も震災で投資で損失したので他人事とは思えず。。by 匿名希望- 0
試し読みの段階ですが
まだ試し読みの段階ですが、読み進めていくか思案中です。ボーイさんの業界のサクサクとした裏話を期待していたのですが、その視点は、この後も少ないのかな……。ボーイさんの人間模様を味わいたい方は楽しめると思います。
by ヒロミキ- 0
裏側を
絵がすごく好みな漫画でした。お父さんくらいの人の目線でお話がどんどん進みます。ボーイさん目線のお話ってあるけど、こんなに裏側を見せてくれる漫画はあまりないような気がします!風俗の話だけどエロい部分はあまりないので読みやすいです。
無料ぶんを読みました。
2話もあったのに、おじさんの浮かれ→転落→不幸だけが描かれていて、正直とても退屈でした。
タイトルに興味を持ったから読んでみたのに。
全然タイトル関係ないです。
もっと読めば変わるのかもしれないけど、読まなくていいや。by 匿名希望- 0