みんなのレビューと感想「ソープランドでボーイをしていました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
試し読みを読みましたが、よく風俗嬢の話はあると思いますが、風俗にボーイという仕事があることを初めて知りました。宅配ヘルスのドライバーとかキャバクラのボーイとかもわかるのですが風俗のボーイはどんな仕事なのかが気になりました。
気軽に試し読みしてみたけど、結構ヘビーな内容だったな…。東日本大震災は色々と考えさせられる…。うちは被災してないけど、もし自分が被災していたらと考えるとおぞましい…。。。実際、被災して職を失った人って沢山いるんだろうな。。
興味深い
なかなか興味深い話でした。株で儲かるか損するかは結局結果論。ソープランドで働くボーイさんには思いを馳せたこともありませんでした。彼らが体を削って働いてくれているこら、楽しめるお客さんがいるんですね。大震災が起こったら…いろんなドラマがあります。
by あいぼんあ- 0
斬新だが
ストーリーが暗過ぎる。初めから話しが暗すぎるため、読み始めから疲れてしまう。まずは風俗のボーイという仕事の内容を書いて、一般の人が知らない世界をのぞかせて、主人公の過去の話を挟んだ方が良いのではと思います。
風俗のボーイが主人公という設定は初めてなのでそれは斬新だと思います。by ひでつま- 0
タイトルとイメージが違った
タイトルやイラストに
ある程度のいやらしいイメージを持っていましたが
全く違いました。
まだ無料分しか読んでいませんが
東日本大震災による主人公の辛い人生が
つらつら出てきて
どよーんとしました。
ボーイという立場はめずらしい切り口で
今後どう話が膨らむのか気になります。by 匿名希望- 0
株や投資にはまるとそこから抜け出すことはできない。改めてその怖さを思いしらされました。まだ2話しか見てないですけど、今後主人公がどうやって仕事し、これからどんな困難や試練に立ち向かっていくのを見るのが楽しみです。
おもしろそう
試し読みだけよんだけど面白そうです!
投資家が震災で借金とか普通にありえそう!!
投資てハイリスクハイリターンなイメージ。。そうじゃない投資もあるだろうけど。
風俗とかの世界見ると価値観か感覚が変わりそう~~by 匿名希望- 0
とりあえず無料分を読んでみました。
表紙でみた印象と違うストーリーやイラストだったので、はじめはびっくりしました。
でも、他にはないストーリーなので、結構次が気になって読みました。
今後の購入は、検討しています。by 匿名希望- 0
スタートがあまりにもリアルに暗すぎて
ちょっと読む気がなくなりました。
表紙からは想像できないので軽い気持ちで読み始めたのにダークです(/ _ ; )
レビューポイント欲しさで読むには向いていないですね。by 匿名希望- 0
震災での災害は、その後何年も当事者たちを苦しめるっていうのは、経験した人にしか辛さはわからない。
家が壊れた人は住宅ローンの2重払いなんて、ザラにある話だ。この主人公のように自殺なんて選ばず、頑張って働いている姿は素敵だと思う。by 匿名希望- 0