風俗自体を下に見てたって感じのお話。
    自分がいる場所はここじゃない!みたいな。
    若い男性なら、面白い話なのかな?

う〜ん…

なんて言うか…。臨場感が全くない…。風俗してた側からしたら、なにこれ?って感じにしか思わない…。ちょっと期待はずれな感じ。

個人的に知らない世界だからと思って無料分だけ読んでみましたが、確信にふれるところまで入り込めなかったです。もう少し進めてみようかな…?

ソープランドでボーイをしていました

中年の男性が、異業種でどうなるのか、活躍するのか、逆なのか続きが気になります。家族にも本当のことを話すのか、一家が良い生活になるのか、続きがきになります。

表紙の絵から想像したストーリーとは全く違って、50代の男性の苦労話で始まりました。
    東北の震災で色々な物を失って苦労している人の話をリアルに描かれているので、興味深いのですが、想像より重いストーリーなので、読み進めるかは考えます。

震災絡み

無料分読んだけど主人公が株に投資して仕事辞めて赤字って自業自得じゃんと思った
    でもそこから家族のために必死で働くというのは元が良い人なんだと。
    課金しようとは思わないかな

無料なので読みましたが…

読んでて暗くなるストーリーでした。
    無料でも読まなくて良かったと後悔。
    わざわざ漫画にする必要あるのかな?と思ってしまいました。

おもしろいですよ。まんがならでわのテンポの良さがありおもしろいです
    続きが気になります。みんな幸せに

つまらない

高級ソープにくる客の金銭面に嫉妬してる主人公の様子がダサい

表紙に

表紙に騙されました(?)
    女性メインかと思いきや、男性メイン。こりゃなかなかない視点だとは思いましたが、華がね。もう少し欲しいと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全109件