【ネタバレあり】ソープランドでボーイをしていましたのレビューと感想(15ページ目)

短っ!

もう少し興味が出るまで読みたかった。出稼ぎなら良くある話だし、ボーイの苦労なら客に理不尽な理由で殴られるとか上司からのこれまた理不尽な嫌がらせとか…家族とのいざこざもあるかな。まさか息子が来店しないよね。どちらにしろ、暗いおじさんの寝起きだけでは、お金払ってまで次回を見る気にならなかった。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて無料分読みました。主人公は訳ありの初老の男性。有料のページにいったらおそらく、なんでこの仕事に就いたのか?こんな女性または男性こんな理由で働いてます、こんなお客様がいらっしゃいました的な話になるのかな?と思ってしまいました。

へー

なんか面白そうな作品だなとタイトルを見て思い、読み始めました!!!
    漫画の内容も絵も私個人的には、めっちゃ良かったかなと思いました!!!
    ポイントなくなったので、
    続きが来月までお預けですが、楽しみです!!

玉井さんが普通の人すぎて、逆におもしろくて一気に読んでしまいました。
    知り合いににたような仕事をしてた人がいましたが、リアルでした。

登場人物も案外いい人がおおいし、案外最後がはっぴーエンドでびっくり(笑)

はい

正直、絵がすきではないです。
    一話目でオッさんが寝てるシーンの身体のデカさプラス枕が辞書みたいな絵を見て大爆笑してしまいました。
    そうなるともう内容とか興味とかもまったく薄れ先を読もうとする気もうせました。
    あくまでも主観です。

お客さんとの恋とか、女の子との絡みの裏話かなーと思い軽く読みましたが、中年おじさんの結構シビアな話で期待していた内容とは違ったので読むのを辞めてしまいました。

ソープ嬢ではなく裏方のおじさんが主人公の漫画、斬新で面白かったです。ソープではありませんが水商売で働いいた事もあり、分かる分かると思いながら読みました。

元コックがソープのポーイに!

50歳、元コック、妻と高校生の子供がいるお父さん。ひょんなキッカケから一人暮らしに…なぜコックからソープのポーイになったのか…普通の安定した生活だけではなく、男が通うソープをお客としてでわなく、お客様をむかえる側になるとどんな事がわかるのだろう?好奇心も持ちつつポーイの仕事をしていく。

意外

イメージとは違って、ヒューマンストーリー?に近いというか、社会問題も感じさせる内容でした。
    料理人だった主人公が、あることがきっかけで、50歳で風俗店の店員?案内役の仕事をする…なかなか興味深いです。
    ハッピーエンドということで、安心して読み進めようと思います。

ソープランドのお仕事ってとても忙しいんだなあと感じました。Hのシーンはなくて、普段ティーズラブばかり読んでましたが、それでもおもしろいと感じました