3.2 評価:3.2 626件

暗いです

暗いなあ。なんか仕方ないけれど、導入で暗い。人生ってそんなかなあ。救いようのある展開があるのか心配です。漫画とかって明るくなりたいから読むのにちょっと暗いです。気持ちが一緒に沈んできてしまい続き読めないです。

苦労話

中年のおじさんの苦労話でした。
    でも、誰の身にも起きること。一寸先は闇ですね。小説を漫画化したようですが、おじさんの日常の苦労を淡々と語っていきます。働く女性の話はあまりなく、本当に裏方のお話で地味でした。ちょっと、読むのがしんどかったです。起伏がほしい。

株に手を出して儲けたのはいいけど、その後震災があって、株もだめになり、金が無いから、出稼ぎへ。
    無料分だけから、ボーイの話はまだ、全然出てきてない。
    今までにない話だから続きが気になるけど、もうちょっと、読めたらいいのだけと、この先はないね

ヽ(*´▽)ノ♪

ボーイさん目線なんて珍しいですね(*´ー`*)
    面白いです(*´ー`*)
    はじめてボーイさん目線でのストーリー読みました。
    ボーイさんも大変ですね(´・ω・`)
    がんばれっ!!と、
    応援したくなります。

興味深い

この仕事に入った経緯など複雑な感情があります。最後まで読んでしまいそう

ためし読みだけですが、リアルに暗い話しというか、生活感がずーんと漂います。闇社会をどこまでリアルに描くのか、気になります。絵はキライですが読みにくくはないです。ポイントがあまれば続きを購入しようかなーと

ためし読みを読みました。ソープランドなんて知らない世界だからこういう漫画はついつい読んでしまう。ボーイの話ってなかなかないから、楽しそう。ボーイって若い男の子ってイメージあったけど、おっさんでびっくり(笑)

なんかリアル

ちょっと興味が湧いて読んでみました。
    知らない事が知れたような気になりました。やっぱり色んな世界があります。子どもがまだ小さいので色んな意味で
    将来の事考えたり、少し不安にもなりながら読みました。ちょっと勉強になりました

客からはわからない側面で面白い

ソープランドの中身を知るとまた面白いかも知れないと言う興味で読みはじめましたが期待通りでした。出会う人たちに翻弄されていく主人公の従業員側からの目線がなんとも言えない面白さがありました。先に進むほどにはまっていきますね!

いやいや

試し読みを読みましたがここでやめられると気になる…めちゃくちゃ気になってしまいます。調理師をしていたのに、妻と子供がいるのに単身赴任でなぜ…この結末は課金しないとみれないのですね…そういうシステムかああああ!