悲壮感漂う

悲壮感漂うおじさんが主役です。ソープ嬢視点の話は沢山ありますが、ボーイ視点の作品は珍しいなと思います。なぜここにたどり着いたのか?無料分だけしか読んでいませんが、続きが気になる部分で終わった為、次にポイントか入ったら読みたいです。

気になる!

無料分を読みました!
    続きが知りたいので
    これからゆっくり読みたい作品です(笑)
    裏話系が好きで、自分はこんな経験が出来ない分
    私にはピッタリな内容かと思いました!
    小説でもそうですが、読む事で実際やっていない事でも、経験が積めそうです(笑)

風俗業界のリアル

普段あまりスポットライトが当てられない裏方であるボーイ側からの視点で描かれていて面白い。興味本位で読み始めたら先が気になって読み進めてしまった。普段、風俗遊びをしない人でもハマってしまう作品だと思います。

面白かった!!
    一般的な漫画だと女目線で主人公目線にかたられること?描かれること?が多い気がするけど、これはちょっと違う目線から書かれてて、なんだか面白いと思いました!!
    友達がボーイやってるので面白い

ビックリ

ソープランドのボーイって、想像以上に大変な仕事でビックリしました。夜は世間では簡単に稼げるイメージですが、昼間の仕事よりも大変な仕事ですよね。凄く興味津々で沢山読んでしまいました。夜は理不尽な事も沢山あるんだなぁ…って。

玉井さんが普通の人すぎて、逆におもしろくて一気に読んでしまいました。
    知り合いににたような仕事をしてた人がいましたが、リアルでした。

登場人物も案外いい人がおおいし、案外最後がはっぴーエンドでびっくり(笑)

主人公のおじさんの、かわいそうなようでかわいそうではないような絶妙に読者が思い入れできない設定なのがいいと思った。いくらお金が貰えてたとしても、見なくてもいいような部分が見れてしまうボーイの仕事はしたくないと思いました。

きになる

試し読みから入りましたが、続きが気になります(o^^o)
    中年おやじといっても絵がきれいなので見てて不快になりません〜

株が好きな関係で思わず読み続けてしまっています。なかなかこの手のマンガの中ではないパターンのはじまりでおもしろい!男の人なら興味持ちそうなマンガですし、女性にとっても新鮮味のあるマンガのようなきがしています。

よくある話かと思いきや

とてもリアリティな漫画です。試し読みで気になり他3話を購入しました。自分が主人公の子だったらという目線で読んでいますが、自業自得な面もあるとはわかりつつも苦しくなります。続きがとても気になるので
    多分全て買います(笑)