3.2 評価:3.2 626件

暗い話ですね。もっとあっけらかんとした話かと思ったらあの震災が原因の救いがない話でした。玉井さんは元々破滅衝動があったのかな?それとも働かずともお金が増えたらその暮らしに満足しちゃうのかな?心の闇は深いですね

まだ無料だけよんだ

だけだけど。
    表紙の絵は上手いし可愛いい感じなんで読んでみたが、
    中身は、、、下手だった笑

でも、内容は意外にもヒューマンドラマ的な感じで、絵よりもその辺を楽しむ感じかな。
    ポイント余れば読みたいなぁというくらいでした。

絵が少しやぼったいかな。あと、無料分を読んでみたけど、おじさんがボーイになった背景がしつこく描かれていて、そこはそんなに詳しく描かなくていいや。それよりソープの裏側早く知りたい。と思ってしまった。おじさんが投資で負けたとか関係ない。

作品のタイトルにインパクトがあったので試し読みをしてみました。東日本大震災で被害合われた実際の方をモデル?としてるんですね。内容的には淡々と進む感じ。もっと色々裏側のスタッフしか知らないようなエピソードを期待してましたがイマイチだったので無料分のみです。

東日本大震災で職とか家とか失った物が多かった人がいたのは知ってたけど、ここまでついてない人もいるんだなぁと現実が一番怖い話が転がってるなと思った。
    でも、働いてるからこのオッサンまだ偉いよね。頑張れよ。

試し読みの段階ですが

まだ試し読みの段階ですが、読み進めていくか思案中です。ボーイさんの業界のサクサクとした裏話を期待していたのですが、その視点は、この後も少ないのかな……。ボーイさんの人間模様を味わいたい方は楽しめると思います。

無料1話だけ読みました。
    震災で職を失った主人公の中年男性が、スポーツ新聞に載ってた求人のソープランドのボーイとして働くお話。
    哀愁漂っています。
    震災で職を失ったとあるから、同情していたのですが、夫婦で貯めたお金で株ですか。。。
    まあ、そういう事もあるのかな人生は。
    なんか暗くなりそうだったので、1話で読むのやめました。

この表紙から、このストーリーとは想像していませんでした。もっと漫画らしいものとおもったけど、あの大震災の後苦労しながら生きていく姿を描いていました。この話がハッピーエンドではあるけど、実際はまだまだ立て直しきれてない人が大勢いるんだろうな。

試し読みを読んでみました。おもしろいと思います。エロいばっかりしゃなくて、仕事をしている女性を、敬っている視点が感じられるので、読みやすいと思います。知らない世界を見せてくれます。続きが気になります。

とりあえず

無料分のみの購読ですが、話がめっちゃリアリティあってなかなかおもしろいです。
    無料分だけでは全然話が進まないというか、作品の本質部分に到達しないのでかなり物足りない感じです。
    絵がもう少し好みだったらなおいいんですけどねー。