絵がリアルなのが余計に良いです
    好きでこの仕事を始めたのではなく家族のために嫌々、顔もこわいし、向いてそうなのに気持ちは嫌がってるのがリアルでした
    絵が綺麗なのでスラスラよめます
    他の作品もこの作者で読んで見たい

悪くない!

家族のため自分の理想にしていた仕事ではないけど一生懸命に夜のお仕事をしている中年お父さん…😢なんだかガンバれって応援したくなりました!😂✨あまり縁のない職業だけど興味のある内容だったので面白かったです!

元コックがソープのポーイに!

50歳、元コック、妻と高校生の子供がいるお父さん。ひょんなキッカケから一人暮らしに…なぜコックからソープのポーイになったのか…普通の安定した生活だけではなく、男が通うソープをお客としてでわなく、お客様をむかえる側になるとどんな事がわかるのだろう?好奇心も持ちつつポーイの仕事をしていく。

コミックの題名と表紙が合わず不思議に感じてました。読んでみたらボーイさんの話しで男性目線からの話しだったと納得。期待してた内容とは違いましたが男性が主役で夜の話しは中々珍しかったです。地味感があり引き込まれず。1話のみで十分と感じました。

うーーん

もっとソープ嬢の仕事について書いて欲しかった

無料分が1話しかないので、よくわかりませんが、50歳半ばで調理師からソープのボーイをしているとは人生色々ありますね。色々と考えさせられました。家族はソープのボーイであることを知っているのか…なんとなく懐事情が気になってしまいました。

これが、リアルなのか、、それはわかりませんが、おもしろかったです。男性目線なところもよんでいて、新鮮でした。

経験できない世界

今の自分の日常には無縁な世界なだけに、興味深くもあるお話しだと思いました。
    ソープ嬢ではなく、ボーイ目線の世界観とゆうところに、関心ありました。

ソープ嬢ではなく、ボーイが主人公なのは珍しいですね!試し読みしましたがかなり面白そうです!もし無料で1話公開になったら読んで判断したいです!

普段知ることの無い世界の裏事情✨読んでて面白いと思いました。まだまだ気になるので、これからの期待を込めて星2つから☺️

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全109件