みんなのレビューと感想「番になれない!」(ネタバレ非表示)

うーん。はじめがよくわからない入りだったのですが、読んでいくうちに理解しました。笑 思っていた以上に楽しめました。

by yuuu.na

オメガバース

オメガバース系にどハマりちゅう!独特の世界観だけど、なんかはまっちゃいますね!この作品はジャケがかわいく、えろちっくだったのできになってました!

受が天然で健気でかわいかったです。絵とストーリー展開がマッチしていてよかったと思うけど、もうちょっと捻りがほしかったです。さらっと読める感じでした。

by Nicoooo

エロ要素は多め

アダルト向けなBL作品が好きな方にはおすすめ。
    ショタ感があるキャラが苦手な方は抵抗あるかもしれません。

本当に可愛らしいイラストです、オメガバースの作品は色々読みましたがその中でも比較的面白い作品でした。

8話まで読みました。りっちゃんのおばか加減(ど天然さん)がとても可愛いです笑
    ほんわかしたりどきっとしたり、続きが気になります!ハッピーエンドだといいなぁ。
    程よくエロくて絵も綺麗でキャラクターも魅力的です!

オメガバース大好きマンなので楽しかったです!受け可愛いなあから始まり、この攻め(になる男)の腹黒感を感じつつなんだかんだ受けのことが大好きな攻めが好みだなあと、この位のちゃんと愛のある腹黒攻めはいいなあと!

いまいち

オメガバースものが好きで読みました。
    内容としてはイマイチでした。
    なんでこの2人はこんなにこじらせちゃっているのかなぁ?って感じであまりキャラクターに感情移入出来ませんでした。特に攻めの子の魅力が分かりません。
    エロは十分あります。

う~ん  オメガバースでハッピーエンドと書き込みかありますが…  好物なのですが話のテンポが自分には合わなかったです

レビューを読んで

絵も可愛いし、まだよんでないからレビューを見てみたら悪くなさそう、だから久しぶりにBL読んでみようかなって思った。キャラが可愛いのかな?2人の掛け合いが気になります。内容が無料の見たら憧れの相手に恋をするはなしなんだね。展開が気になります