みんなのレビューと感想「番になれない!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いまいち
オメガバースものが好きで読みました。
内容としてはイマイチでした。
なんでこの2人はこんなにこじらせちゃっているのかなぁ?って感じであまりキャラクターに感情移入出来ませんでした。特に攻めの子の魅力が分かりません。
エロは十分あります。by 匿名希望- 0
う~ん オメガバースでハッピーエンドと書き込みかありますが… 好物なのですが話のテンポが自分には合わなかったです
by ヒーローブルーレンジャー- 0
好きです
オメガバースは良く読みます。
この作者さんの絵が良くて購入しました。
受けのりっちゃんがちょっとおばかさんなとこありますが、天然おばかなのでとてもかわいいですよ~
攻めのさとし君、これからも振り回されてください!by 匿名希望- 0
うん
健気ぇ(*´ω`*)
このオメガちゃんには是非とも重い人と結ばれて欲しいなぁと思わせる程に天然さが可愛い(*´ω`*)
一緒にいる男の子が可哀想な気もするけど(笑)
それにしても、このアルファ君も私好み(*´ω`*)by 匿名希望- 0
とにかく受も攻も可愛い!!
かと思ったら攻はしっかりかっこよくてキュンとしました。
BLは女性が一切出てこないものもありますが、こういう世界観だからこそ出てくる方が現実味が増して好きです。
オメガバースものは好きですが、やはり相思相愛が一番良いですよね。by 匿名希望- 0
レビューを読んで
絵も可愛いし、まだよんでないからレビューを見てみたら悪くなさそう、だから久しぶりにBL読んでみようかなって思った。キャラが可愛いのかな?2人の掛け合いが気になります。内容が無料の見たら憧れの相手に恋をするはなしなんだね。展開が気になります
受けがかわいかったです。
遊んでるふりとかして、ストーカーみたいな行動していますが、一途でいいです。
ただ、とても残念なのが
攻めが腹黒なところが活かしきれてないところ!
もっと徹底的に、やってほしかった。by 匿名希望- 0
これは
定番なほんわか系の腹黒タイプですね。嫌いではないので読ませていただきました。ほんわか男子が腹黒というのは個人的に好きなのでありですね。
もう少し切ないかと思ってました。
絵はかわいいし、エロ度は割にありでした。
攻めくんからの搦め手に受けくんが、ほんろうされ過ぎ感が多めだった。
素直に嬉しいから暴走したと考えればよいのかな。😓
律ちゃん、調べが足りないって!αなのも分かりそうだけど。そこはこのお話が成り立たなくなるから、流さないとだけどね。
おバカだけど健気だし、そこに可愛げがあるんだけど!
お互い好き同士で晴れて幸せになれて良かったよね😊by お匿名希望- 1
カワイイ…
健気受けサイコー!!
どっちも綺麗め男子なのもめっちゃいいʕ•̀ω•́ʔ✧by 匿名希望- 0