【ネタバレあり】不愉快ハラスメントのレビューと感想(8ページ目)

変な人が多すぎ。

主人公がアホ過ぎるのと息子があまり可愛く思えないせいかあまり感情輸入は出来ませんでした。
    あしながおじさんですがなんとなく正体がわかりますが、何者でなんの目的があるんでしょう。それだけか気になります。
    それにしても主人公、変な人に絡まれるのが多すぎる。

御主人は?

無料1話だけ読みましたが、店長キモイ!ただだだ、キモイ!でも、現実でも、キモイ奴に限ってああいう上からセクハラしてくるんだよね。姑も、あるあるなんだけど。御主人が、主人公からもなにもでてこないけど。
    スマホは、本当に子供は使い倒すからきをつけないとね
    課金するか迷い中

突然降りかかる悪意の連続で主人公がかわいそうだなと思いました。それにしても旦那さん全然出てこないのが不思議、子供も主人公にべったりで父親の話題が出てこない。かわりに王子様ならぬ、あしながおじさんが悪を成敗してくれて、大団円の巻く引き。

無料の1話だけ読みました。
    パート先のセクハラ店長がキモすぎなのと
    義母のあからさまな嫌味
    2人とも成敗される話しなのでしょうが
    何より息子がスマホでラインを読みその内容を自分で検索して義母の前で喋っちゃうところ!話しできすぎ〜笑

2話だけみました。

最後はセクハラ店長が罰を受けて良かったです。
    でも、一体誰が制裁してくれたのかわからずで、この先を読んだらわかるのかもしれませんが。
    ネット広告のお話の続きが気になるので、ほかのお話も購入してみようと思います。

いま社会でも問題になっているセクハラや、子供のスマホ問題に、嫁姑問題!漫画だけれど、リアルな話についついどんどんと読みたくなってしまいました!腹もたつけどきっとそれだけじゃないストーリーがあると思うので楽しみです!

(´д`|||)

お試しだけ読ませて頂きました。
    オムニバスのショートストーリーとかならば、実際にありそうな話ばかりだと思いますが…
    全部のハラスメントが一人に降りかかるっていう展開は、かなり無理がある気がします。
    困り果てた主人公の前に都合良く現れた先生も怪しいし、あしながおじさんの真意も気になります。
    善意の行いで、ハッピーエンドだと良いんですけど。

試し読みして気になり購入しました

主人公に災難ばかりふりかかりますが、どれも現実にある身近に起こりそうでこわいことばかり

あしながおじさんの存在がいい人であってほしいです
    誰だか気になります

好きなジャンル。

私には とても 好きなジャンルでした。
    面白いです。
    足長おじさんは 誰だろう?
    あの人かな?
    主人公の旦那様が 出てこないのが 気になりますが……
    実際にあったら ムカつく話ばかりですが
    最後に とりあえずは スカッと させてくれるので
    気持ちは 落ち込みません。

ほんとに不愉快なハラスメントばっかり。イヤな時代。
    どこにでも転がっていそうな話ばかりで、かなりこわいんだけど、スカッと成敗されるからサクサク読めました。ただ、PTAの話だけ、すっきりしませんでした。