みんなのレビューと感想「不愉快ハラスメント」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
オムニバス作品だと思ってたけど・・・
てっきりオムニバス作品だと思って無料連載に合わせて読み進めました
そうしたら、全て同じ人に起きるトラブルでビックリ!
題材的にはよくあるモラハラ問題などですが、ここまで同じ人に問題が降りかかるのに違和感を感じ読むのをやめました・・・by 匿名希望-
自分と同世代の子持ちで境遇が似ている話のようだったので読んでみました。世の中いろいろあります。続きが気になる漫画でした。絵もまあまあキレイで興味ありです。
陰湿きわまりない内容だけど、先生もなんか怪しい笑っ 世の中こんなことばっかなのかなー。子供の学校とか怖い。
セク◯ラ店長が本当に気持ち悪い。。子供にスマホを持したり見せたりするのは、今の時代当たり前になってるが、便利だけど簡単に色々調べられてしまうと思ったらこわいな
怖い
ホントにこんな世界があるのかなーと恐怖を感じます!でも、興味本位でついつい読んでしまいます。後味はあまりよくないです
わかりやすいセクハラに姑からのいびり…
無料分で読んだけど、あの若い男があしながおじさん的な役割でセクハラ店長をクビにしたのかな。
でもきっといい人だと思った彼には裏がありそう。by 匿名希望-
怖い
子供ってなんでもホイホイ覚えちゃうからスマホの使わせすぎも良くないよね。
そもそもあの店長!!!
ほんっと気持ち悪い(›´ཫ`‹ )by 匿名希望-
絵がキレイだし、話も分かりやすいのでサクサク読めて読みやすいです。
こうも嫌な奴に次から次へとあたるか?!
と思いもしますが、漫画だからと楽しめるレベルかと。by 匿名希望-
無料部分だけしか読んでいませんが、こういう嫌がらせとかって現実にもあるのかなぁ〜とうんざりしてしまいました。
どこにでも起きそうなストレスの連続、怖すぎます。元凶を取り除いてくれる足長おじさんがいてくれたら…ついつい読んでしまいます。