みんなのレビューと感想「不愉快ハラスメント」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
そんなんじゃ
手口が無茶苦茶で、こんなの足がつかないわけないだろーと思ったのともう1つ。
世の中、可哀想な母親がいるのはわかりますよ。助けが必要な人がいたら助けるのは普通です。
しかし助けてもらう相手は選ばなきゃならないんです。絶対に矢面に立たせてはいけない、庇護対象にしかならない人種がいるのです。
一番守るべきは子供。その子供に親が守られてたら、親が子の存在に頼ってたら行き着く先はただの毒親でしょう。
それを感動的みたいに言われても・・。と思ったので星2つ。まあハッピーエンドなんでプラス1。by 匿名希望-
一話目の無料分だけを読みました
読みやすく、これからの展開次第では面白くなりそうでしたが、主人公のストレスしか感じられなく気持ちが暗くなりそうだったので、読むのをやめました、ごめんなさいby 匿名希望-
とにかく怖い。自分を助けてくれてた人が実は、、。息子さんのママ笑ってない。に涙が出そうになりました。
タイトルの通り、ハラスメントって何で起こるんですかね?きっと現実に起こった近い事を書いているかと思うんですが、本当に変な世の中ですね。
あまり好きではない絵ですが、先生の気持ち悪さが気になって続きを読んでいます。これからどうなるのか楽しみです。
いろんなハラスメント
主人公にセクハラやモラハラやパワハラが降り掛かってくる大変な話。小学生の子供がいるのに綺麗だしなー、、、と読んでました。PTAとか、実際してたら、そこまで嫌な人はいませんけどねー、、、、クセの強い人はいる。( 笑 )
セクハラ店長は気持ち悪い、。by 優沙子-
セクハラ店長
胸くそ悪すぎてイライラとまりませんでした!!
主人公ももう少し強気に出ればイイのになぁと思いつつ読んでおりました。
それにしても今の小さい子供って本当にあんなにスマホ使いこなせる物なんでしょうか?
本当だったらちょっと怖いなぁby りんるんりんるん-
10話を読んで、ちょっと、切なくなりました。
途中までは星5つだったんだけどなぁ…
これで先生までもがおかしなひとだったら救われません。
主人公がよっぽど前世で極悪人だったのか、ひどい業を背負って生まれたか…by 匿名希望-
無料分を読みました。一話目からこんなに嫌な人の王道を行く方々が出てくるとは…!ただただ不愉快以外の何者でもないっ!不愉快な大人と、何に対しても好奇心旺盛な子供にはさまれたお母さん。この先が気になりました!
リアル
絵が可愛いので購入してみました!
主人公のママが可愛い!!!笑
話の内容は思ってたよりリアルでした。
PTAの話など現実にあるんだろうなぁ。怖い怖い…。
これからどんな展開になるのか楽しみです!!!by 匿名希望-