みんなのレビューと感想「不愉快ハラスメント」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
自分と同世代の子持ちで境遇が似ている話のようだったので読んでみました。世の中いろいろあります。続きが気になる漫画でした。絵もまあまあキレイで興味ありです。
陰湿きわまりない内容だけど、先生もなんか怪しい笑っ 世の中こんなことばっかなのかなー。子供の学校とか怖い。
わかりやすいセクハラに姑からのいびり…
無料分で読んだけど、あの若い男があしながおじさん的な役割でセクハラ店長をクビにしたのかな。
でもきっといい人だと思った彼には裏がありそう。by 匿名希望- 0
絵がキレイだし、話も分かりやすいのでサクサク読めて読みやすいです。
こうも嫌な奴に次から次へとあたるか?!
と思いもしますが、漫画だからと楽しめるレベルかと。by 匿名希望- 0
無料部分だけしか読んでいませんが、こういう嫌がらせとかって現実にもあるのかなぁ〜とうんざりしてしまいました。
どこにでも起きそうなストレスの連続、怖すぎます。元凶を取り除いてくれる足長おじさんがいてくれたら…ついつい読んでしまいます。
不幸過ぎる
なんでこんなにこの人は不幸続きなのか…
最後は少しスッキリする終わり方だけど、可哀想すぎる(´TωT`)
最後はハッピーエンドなのか…父親は何してるのか…気になりますby 匿名希望- 0
怖い
こんなの現実世界で起こったら怖くていやになります。でもそんな物語に引き込まれてよみたくなるのでおすすめです
by みらいざか- 0
なんか
期待していたほどの内容ではなかったかな。絵もストーリーももう少しひねりがあるといいのかもしれないと思った。
by しんば- 0
心がすさむ
すんごい分かります、主人公の気持ち。だからこそ、読んでいて辛くなります(T . T)リアルな主婦のストレスがそのままって感じですね。