みんなのレビューと感想「不愉快ハラスメント」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
陰湿きわまりない内容だけど、先生もなんか怪しい笑っ 世の中こんなことばっかなのかなー。子供の学校とか怖い。
わかりやすいセクハラに姑からのいびり…
無料分で読んだけど、あの若い男があしながおじさん的な役割でセクハラ店長をクビにしたのかな。
でもきっといい人だと思った彼には裏がありそう。by 匿名希望-
怖い
子供ってなんでもホイホイ覚えちゃうからスマホの使わせすぎも良くないよね。
そもそもあの店長!!!
ほんっと気持ち悪い(›´ཫ`‹ )by 匿名希望-
絵がキレイだし、話も分かりやすいのでサクサク読めて読みやすいです。
こうも嫌な奴に次から次へとあたるか?!
と思いもしますが、漫画だからと楽しめるレベルかと。by 匿名希望-
どこにでも起きそうなストレスの連続、怖すぎます。元凶を取り除いてくれる足長おじさんがいてくれたら…ついつい読んでしまいます。
助けてくれたのは...。
お母さんも息子さんも可愛い絵ではじめは感情移入しながら読めました。セクハラしてくる店長は気持ち悪くかけていますが、ちょっと横顔が上手じゃない印象…。
あしながおじさん的存在が出てきて2人がくっついたら素敵だな?と思いつつ最後の方で急展開!それじゃあ今までの優しさは全部その為に?と思うと随分長期で労力をつかうやり方だなぁ。と。そこまでお母さんに魅力があったのかな?と。そうしてる内に何故かでてくるスーパー小学生の名探偵コナンくん。まさに名探偵コナンでもう最後の方は真実はいつも1つ!と言い出すのかと思ってしまいました。by 匿名希望-
無料連載で読みました。
この先光が当たる気はしないけど、ついつい先を読みたくなります。
絵柄も綺麗で、読みやすいです。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。トラブル続きで読んでいてハラハラしますが、保育士の先生助けと足長おじさん的存在の助けで何とか乗り越えているのでスカッとします!
気になる
面白かったです。絵が綺麗で読みやすいです。先が凄く!気になります!貴裕先生が…悪が善か。見逃せなくなりました!
社会問題のお話で、スマホのありがたみもあるが管理、把握するのもほんとうに大変だ。
嫌がらせもひどいが、反撃もあってどこかすっきりできる漫画でした。by 匿名希望-