みんなのレビューと感想「不愉快ハラスメント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料部分だけしか読んでいませんが、こういう嫌がらせとかって現実にもあるのかなぁ〜とうんざりしてしまいました。

怖い

こんなの現実世界で起こったら怖くていやになります。でもそんな物語に引き込まれてよみたくなるのでおすすめです

心がすさむ

すんごい分かります、主人公の気持ち。だからこそ、読んでいて辛くなります(T . T)リアルな主婦のストレスがそのままって感じですね。

やなやつばかり

周りみんな嫌なやつばかりでイライラしました。試し読みだけですが、旦那は…?パートもなぜ辞められないのかわからないけど、もっと回避できることがあるはず

久々にムカムカする内容の漫画でした。あり得ない話しのオンパレード、主人公の女の人も何だか意味不明だしPTA会長は、そんなに力ないですよってツッコミたくなりました。ポイント使ってまで、読む気にはなれない

ストーリーは結構面白いです
    けどイラストが綺麗ではないので
    見にくさを感じました
    そこがマイナスかなと
    思いました

まだ2話しか読んでいないけど実際にありそうな話で怖い。主人公は助かったけどあの店長は懲りずにまた別でもやりそう!

ホッとする

暴力やら悪どいこともなく、読んでてホッとする話だわ。頑張ってって自然に応援してしまいそう。早く次が読みたいよ。

無料分しか読んでいませんが…。
    1年生であそこまで分かるでしょうか。
    なんだかそこが引っかかって楽しく読めないかも。

無料分しか読んでないからセクハラ店長と義母しか出てきてないけどパート先は辞めればいいんじゃないかと思って。「辞めれないの分かってて」みたいにママさん言ってたけど何故に???
    あとは義母。あれはないなー。あんな義母を表面だけやとしてもよく笑顔で迎えられるね。そこはほんと尊敬(笑)

他にもPTAでイジメられたりなんやかんやあるみたいやけどまぁ〜地獄でしょ!頑張れママさん〜!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全54件