みんなのレビューと感想「不愉快ハラスメント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでて、面白くなく、購入は、やめました。
    ただ、世の中、このようならおかしな事多いって思うと、とてもいやな気持ちです

何が描きたかったんだろうか…この漫画は。
    かなり無理があると思う。打ち切りにでもしたかったの?とも思ったし、何より内容が最後はどうしたいのかわからなかったです。

なるほど

〇〇ハラスメントも最近とでも多いですね。絵が可愛らしいので胸糞ではありますが、読み進められます。まけないでー!

まだ途中だけど

足長おじさんがずっと絡んでるのがよくわからない。主人公?がトラブルに巻き込まれ過ぎてて…。自分でなんとかできるように成長したほうがいい。

無料購読で読み始めました。現実的にあり得そうでゾッとします。キャラクターの表情がリアルで感情がよく伝わってきます。

えっと。。なんか色々と気持ちが悪いんですけど。。
    主人公もグズグズしていて、こんな母親イヤです。
    小1の息子があんなワードを検索してしまったことに対する危機意識が無さすぎる。

他人事ながらムカムカした

この漫画は悪くないんだけど、読むとムカムカするから2話で読むのをやめた。

こういう性格の人はたくさんいると思うけど、皆いなくなって欲しい。

1話と2話読みました!
    辞めるに辞められない所の働き先にこんなの居たら最悪ですね
    と思って途中で見るの辞めようかと思っちゃいました
    なんで急に捕まったのか気にはなるけど
    3話目は続きじゃ無さそうなタイトルなのでまあいいかな;

ほんと

読んでるだけで不愉快になりました。でも実際いるんですよね。自分の欲求の為なら人を不愉快にして平気な人って。

タイトルの通りまんまと不愉快になりました、、、
    スカッとさせてくれる場面もあったけれど全体的に不完全燃焼感。