みんなのレビューと感想「不愉快ハラスメント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

セク◯ラ店長が本当に気持ち悪い。。子供にスマホを持したり見せたりするのは、今の時代当たり前になってるが、便利だけど簡単に色々調べられてしまうと思ったらこわいな

まさかの

あしながおじさんの正体に、心が温かくなった!
    現代っ子だなあと思いつつも、お母さんを必死にけなげに守ってた

2話だけみました。

最後はセクハラ店長が罰を受けて良かったです。
    でも、一体誰が制裁してくれたのかわからずで、この先を読んだらわかるのかもしれませんが。
    ネット広告のお話の続きが気になるので、ほかのお話も購入してみようと思います。

いま社会でも問題になっているセクハラや、子供のスマホ問題に、嫁姑問題!漫画だけれど、リアルな話についついどんどんと読みたくなってしまいました!腹もたつけどきっとそれだけじゃないストーリーがあると思うので楽しみです!

救世主級の「あしながおじさん」(*´꒳`*)

四方八方からハラスメントを受ける中、「あしながおじさん」の存在に救われます。
    リア社会ではなかなかこういう人は現れないので、2次元万歳!と思ってしまいました。

あしながおじさん…本物の救世主でいてほしい

おもしろい作品でした。今を考えさせてくれるような作品になっていた。絵も綺麗で丁寧で細かいところまでこだわっていて読んでいて面白かったです。これからもどんどん読んでいきたいと思います。楽しみですおススメです。

イラストもめっちゃいいし!!すごくいいと思いますー!、たくさん読み応えがあっていいとわたし的にはおまいます!!!!。うん!なんと言ってもストーリーが特にいいと思う!!!とにかくおすすめです!!めっさよきよき

自分も社長からのハラスメントで仕事を辞めたことがあるので、こちらの漫画はちゃんと成敗してくれてスッキリします。
    と、同時にやっぱりちゃんと言って訴えればよかったなと後悔も、、、笑笑
    ハラスメントが多い世の中には興味深い漫画です。

あー

うらやましいなあとか、あしながいけめん❗いたら最高だなーと思いますね。しかしスーパーの店長や、会長も仲間も姑もいいね女も最悪なメンバーですね。なるべくというか、ぜったい私は関わりたくないメンバー達だなと。

同じような

私も子育てしている身のため、共感できる部分がすごく多かった。
    主人公と同じように不安になったり、ドキドキしたりしながらサクサク読み進められた。
    これ是非オススメしたいです!