みんなのレビューと感想「不愉快ハラスメント」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

2.9 評価:2.9 265件

気になるワードのレビューを読む

こわ!

子供に携帯わたすのが悪い、えっちって何でしってるん?笑
    お母さんも最悪のタイミングできたなー
    豚の店長も目がこわすぎ!
    今の世の中をリアルに感じました‼ラインであんなん送ってくるとか完全なセクハラやんか

よくもここまで悪人ばかりが集まってくるなぁ〜と思うような感じでしたが笑
    ここまではないにしても実際大なり小なりこのようなことが起こりあるんだろうなぁと思いました。
    先生がいてくれて良かった〜と思う反面、
    先生も怪しく感じてきました

無料分しか読んでませんが、話に意外性がなくて、結局正義は勝つ的な感じが、そんなに好きになれませんでした。もうちょっとひねってほしかったです。あと、中途半端にエロでつろうとしてるのも嫌でした。対象を男女どちらかに絞ってほしいです。

1話だけ無料試し読みさせていただきました。絵は私好みではないのでサクサク読めなかったです。内容は面白そうなんで読みたいですが…無料配信が増えてもらえるといいなあと思いました。
    ポイント使ってまで読みたいな…とは思わなかったので、

変な人が多すぎ。

主人公がアホ過ぎるのと息子があまり可愛く思えないせいかあまり感情輸入は出来ませんでした。
    あしながおじさんですがなんとなく正体がわかりますが、何者でなんの目的があるんでしょう。それだけか気になります。
    それにしても主人公、変な人に絡まれるのが多すぎる。

こんな上司最低!キモい!仕事で嫌なおもいし帰れば強烈な姑!まさに地獄ですよね...職場でも家でもハラスメントなんて心休まる事がないとか考えただけで恐怖です。でも、子供の為に頑張って色んなこと考えてる主人公は強い!

こわい

携帯ひとつで今はいろんな人と繋がりができるので、いい意味では便利だけど、恐ろしいなぁていうのが正直な気持ちです。辞められないのを知ってて職場の上司が言い寄ってくるシーンが気持ち悪いですね。なんだかんだで先が気になる作品でした。

現代社会の問題を題材にしていて
    読んでいて面白い

子供のスマホは
    良し悪しですが。

まだ続きは読んでいませんが
    続編も購入予定です

セクハラ+パワハラ、
    こちらも話題になる問題なので
    興味があります

高い(; ̄д ̄)

絵も見やすいし話も面白いんだけど、1話1話が短くて50ポイントは高い。

1話完結じゃないから、まとめて購入しないといけないし・・・。

続きを読みたいとは思うけど、ポイント消費が半端ないので、もうやめます。

無料分のみ読みました。タイトルの通り、とにかく不愉快です(笑)この手のお話は、不愉快に思いつつ、ハッピーエンドかスカッとする展開を期待して意外と読んでしまいますが、今回は引き込まれることもなく、続きはいいかなぁと思っています。