みんなのレビューと感想「不愉快ハラスメント」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

レビューを見て、5話と6話を購入しました。ママ友(なのかわかりませんが)のしてることって犯罪なのでは?と思いながら読みました。急に子どもの腕を引っ張ったり、連れ出したり、、、。でも、こういう話が書かれるってことは、現実にあるんだろうな〜って怖くなりました。

物足りなかった

あまり話しに中身がなく、ものたりさなを感じた

絵は綺麗で読みやすいけど、主人公の胸が異様に大きかったりでちょっと気持ち悪く無料部分で見るのをやめてしまいました。

全く旦那が現れないのはなぜ?
    一話解決ごとに旦那が仕事から帰って来て話を聞いてくれる的な流れでも良いかも知れない。もしくは海外に単身赴任中とかの方がまだ良い。

こわい!

こわいのは、実際にありそうな話だから。
    一ノ瀬さんに集中していろんな災難がふりかかっているようですが、誰にでも起こりそうなことばかり。恐ろしい世の中だ、と思いつつ、ちょっとのぞいてみたくなるお話です。
    あしながおじさんの正体が良い人であってほしいですが。

俗に

周りがこんな人ばかりだとゾッとしてつかれる。
    急に現れたあしながおじさん
    なんとなく話が読めてやっぱりねって感じでした。
    まだ途中までしか読んでませんが、最初ですでにげんなりです。でも、現実にはこんな方とかいるんだなと思いながら読んでいます。

広告から……

広告から飛んで無料版を読んでみたのですがー…
    これから起こるであろう出来事がざっくり紹介されていてる感じで購入しようか迷ってますー…。
    広告で出てた部分だけ読むか、全話読むか。
    それと内容が現実で起こりうるような事ばかりなので読んでいて気持ち的に落ち込まないか不安で迷ってます。

試し読み

のみ拝見しました。
    試し読みでも怖さ?が
    伝わって来るような感じです。
    これから購入を考えています。
    読むのが楽しみです。

表紙の絵のタッチが可愛くて良かったので、無料お試しからついつい読んでしまいました。本文の絵のタッチも予想通り良かったです。ストーリーは、まだ無料お試しだけ読んだのではっきりわかりませんが、続きも読んでみようかと検討中です。