みんなのレビューと感想「不愉快ハラスメント」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2.9 評価:2.9 265件
評価5 9% 24
評価4 18% 48
評価3 41% 109
評価2 20% 54
評価1 11% 30
91 - 100件目/全109件

タイトルに

ひかれたので無料からの話をよみすすめてこーっと思い最初からもうたのしい漫画、こういう系統すきな人ならぜったい読んでて楽しいとおもうよ!おれはこーゆーストーリーがすき。ハラハラするやつ、でも、内容もしっかりしててこれから読んでいきたい作品です、

by 匿名希望

無料お試し分だけ読みました。

今後どう内容が進んでいくのかはわからないけど…

不幸なことって何でか続きますよね。何でだろう。
    ただ、単純にみんな幸せになりたくてもがいてるだけなのに。
    幸せになるのは相当努力が必要なんだなぁ。

by 匿名希望

こういう人いるのかな…って感じですが、似たような感じの人、○ンスタにいますよね…。見ているこっちが可哀想になるぐらい、必死感が伝わってきます。やたら自撮りが多くて、なぜかsnowでしか撮らないおばさんとか…

なるほど

ネタバレ レビューを表示する

店長からのセクハラ、義母からのモラハラ、PTA会長からのパワハラと現代の主婦の周りによくありがちな設定だと思いました。
    イケメンの先生がどのように主人公の主婦をどんどん助けてくれるのか楽しみです!!!!

by 匿名希望

何故だかついつい見てしまいました!よくある内容だったけど、あの先生はお母さんとどういう関係なんだろうと、、あしながおじさんと先生が結びつかない
    旦那さんいるみたいだから、余計その辺が気になる!完結するまで読んじゃうわ

あしながおじさん

こういう不愉快なハラスメント自体は現実によくある話なんだけど、解決方法というか話の流れが少し現実的じゃないなぁ…と感じました。イケメンなあしながおじさんが居たら嬉しいけどテーマが現実的な感じだからもう少し現実的な話にしてもいいのかも??

不愉快な事は日々色々と起こるけど、絵がとても可愛いせいか、主人公に起こる不愉快な事があまり重くのしかかって来ないのが、読みやすかったです。でも、現実に私の身の周りで起こったと考えるとかなり不愉快な事です。今後の謎解きがとても楽しみです。

読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

読みやすい絵です。どんどんストーリーに引き込まれます。一番最初のあしながおじさん。これがキーワードになっていますね。主人公がハラスメントを受けて、そのハラスメントが解決したかのように思わせますが、そこから又、あしながおじさんのキーワードが出てくる。目的は何?軽くサスペンスとホラーです。

by 匿名希望

絵がかわいらしくて読みやすいと思って読み始めましたが、内容は最悪なハラスメントだらけのストーリーでした。
    パート先の店長が気持ち悪すぎてほんとひ無理でした!!
    裏で主人公を助けてくれてるのは、彼なんでしょうか…続きが気になります!

PTAの話だけ

ネタバレ レビューを表示する

PTAの話だけ読みました。終わり方がなんとも消化できないというか、、結局誰なんだよっていう。こんな事現実であったら怖いけど、ありそうだなあと思いました。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー