みんなのレビューと感想「淫らなΩは恋をしない」(ネタバレ非表示)

絵がキレイなので。
    毎日無料をコツコツ読んでいます。
    オメガバースのストーリーは。
    明暗というか、良し悪しがハッキリ分かれることが多いです!
    こちらは、んー。
    ちょっと評価低めです。
    オメガ贔屓ではありませんが、モノのように扱われるストーリーはあまりすきになれません。
    でも、絵がキレイ!

ついつい読んじゃう

抑制剤を買わなきゃならない為の行為だとしても、そこに拒否反応のある人も居ると思うので好みが分かれるかな。転入生の攻めがそれを我慢出来ず全予約する辺りからが、ついつい読んじゃうポイントでした。

いい

オメガをあまり読んだことなかったけど、ハマりそう(´﹃`)
    とっても可愛くて、ストーリー性がすき。
    わかりやすい恋愛感情はみててドキッとするのですきです。
    オメガならではの葛藤もあって続きを読みたくなる

無料分の感想になります。オメガバースの内容にまだ慣れてないからか読んでてたまに分からなくなるときあります(笑)個人的な問題ですよね^^;。絵は見やすくて良かったです。

オメガバースは内容的に似たものが多いのでキャラ設定や他にない設定も大事。
    途中までしか読めてないのでこの評価なのですが、どうか幸せになるエンドだといいなと思います。

BL初心者の私にはオメガバースというのがしっくりこず、ちょっと不発でした。
    若干続きが気になるものの、無料分止まりかな。。。
    七緒は可愛かったです!!

ツンデレ

ツンデレ好きにおすすめです。
    中々、お互いが素直にならないところがもどかしい!

まだ、無料分しか読めていませんが、続きが気になります!

オメガバース系が苦手なので、主人公が綺麗な人だけど、アルファのおもちゃにされていることが、嫌ですね。
    でも絵は綺麗で、男子達もカッコいいです。

アルファオメガものは今まで好きになったことがないのですが、高評価だったので読んでみました。でもやっぱり、私にはファンタジーがすぎる。。。

なかなかディープな世界なのでBL初心者にはちょっと厳しいと思います。途中までしか読んでないけどもうちょっとしたらまた読み直したいと思います。