みんなのレビューと感想「淫らなΩは恋をしない」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

Ωの受けの主人公が気が強くて最高です。自分がΩであることに葛藤を抱きながらも嫌いなαたちに体を売っている毎日。そこに転校生が現れ、ひとめぼれされる。
    恋ではない行為のみを主体に見てた主人公を、転校生がどう好きにならせていくのか楽しみです。絵も美麗で素敵です。

最初はどういう話なのか想像がつきませんでしたが、読んでみたらとても面白かったです。
    絵もとても綺麗です。
    オメガバースの作品は好きですが、また新たなお話に出会えて、とても良かったです。
    続きが気になります。

オメガバース が好きで、とても面白そうなので試し読みしました。買ってしまいました。受けがちょっと可哀想だなと思うけど、それがまたいいです。こういう作品求めてました!続きが待ち遠しいです。おススメです!!

αとΩのお話の中でも初めて読みましたが初めて読んだのがこれでとっても良かったなと思います。
    男の人だけでも絵もすごく綺麗だしストーリーも引き込まれて見入っちゃう、主人公のΩくんの照れが出ちゃうとこも可愛くて好きです。

よい

絵も内容もさいこうでしたら、かわいいしかっこいいし、一気に全巻購入しました( ;꒳; )続きはよ読みたい💕

1話だけ読みました!!!まだまだだけど、これからが楽しみです!絵は好き!話の内容もオメガネタ好きなので楽しみにしています(。・w・。)ゝ最後妊娠して出産とかあったら嬉しいなー🤭何にしろ早く続きが読みたいのです!

ためし読み段階でエロ満載❗Ωだから当たり前なんだけど。絵も綺麗だしイケメン揃いだし、続きが早く読みたいなぁ。教室でやっちゃうのがエロい。

絵が綺麗!攻めの彼がかっこいい!久々にドキドキする作品に出会えました〜!とにかく続きが気になります!

Good

‪α‬が嫌いなのにヤルサーに入ってるっていうなんか裏?がありそうな主人公だけど、そのΩのことが気になる?好きな感じの‪α‬が登場したりしてそのサークルの決まりとか2人の今後の展開が気になる!

最近気になって無料試し読みで読みました。一旦はどうしようかなと思ったんですけど試し読みであ、主人公受けタイプだわ。と思い購入決心しました!今は金欠ですが余裕があったら購入します!