みんなのレビューと感想「わたしと兄の日常~エッチの間は兄妹をやめた二人~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
兄妹いい!笑 なんで2人がそういう関係になったかもみてみたいと思いました!自宅エッチもみてみたい〜!
この作者さんの最新作の方を読んで、こちらに流れてきました。
同じような兄妹モノでしたが、作者さんがこのジャンルが大好きなんだと感じました。
なので、現実を考えると無いわ〜と思いますがフィクションとしてなら、可愛いな〜と読むことができました。by 匿名希望- 0
続き
続きが気になる。
この人のシリーズ出てくる女の子が可愛くて好きだからよんでるけど兄妹多い気がするかな。
好きな人は好きだと思う。by 匿名希望- 0
またまたやりまくり
女の子のココロの続き作品です!家ではなかなか2人きりになれないため兄がバイトしてラブホテルに。そんなにやりたいのかお兄ちゃん…というくらいにがっついてます!
また
購入してしまいました!この作家さんの作品は兄妹の作品が多いみたいですね、わたしには兄妹がいませんがなぜか好きみたいです。
女の子が、かわいいです。
好きなシーンが多いです。擦り付けられているときの、足のシーンが好きです!角度とかも、エロいと思います。by 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品を
読んでからこちらに来ました。
設定はリアルだとヤバいけど
漫画なので個人的には
問題なく読めました(^w^)by 匿名希望- 0
面白いです
絵もお話も面白いです。正直、兄妹モノは好きではないのですが、これは読んでいて不快にならない気がします。不思議。
続話も楽しみにしてます。
あと絵がとても魅力的!by 匿名希望- 0
女の子のココロ続編
この兄弟好きだったので続編が出て嬉しいです😃
この続きは出るのかな?ラブラブになってもいいし、この微妙な所で終わっても余韻があっていいですね。by 匿名希望- 0
絵が好き
この前の作品の続きなんですね。やっぱり絵が好きでこちらも読みました。
内容は、現実には絶対にないと思うものの、どなたかもおっしゃっていたようにファンタジーとして楽しみました。by 匿名希望- 0