【ネタバレあり】わたしと兄の日常~エッチの間は兄妹をやめた二人~のレビューと感想(4ページ目)

実兄妹ものですが嫌悪感なく読めるのはこの作者さんだからでしょうか?兄妹ゲンカもしつつエロさもありかわいいです!

『女の子のココロ』続編。最初CMで気になったので、即購入させてもらいましたが、とても面白いです。絵も好きで、本編全部読んだ後、続編も読ませてもらいました。ゼビお薦めしたいです!

とにかく絵が好きです

とにかく絵が好みで読んでます。
    なんで兄弟でし始めちゃったのかとかも書いてくれると女子はもっと好きな漫画だと思います。でもとにかく気持ちよさそう..

岡田先生の作品好きで他のも買って読んでます。兄弟でのエッチ、貧乳系多くて大好きです。ただエロ満載。好きな人はハマります。

兄妹ものってどこまでするのか?って所が

この作品はもう結構序盤から最後までしちゃいます。
    妹ロリっぽくて大丈夫か?と思うけど、ロリはロビでもエロいロリ。
    ちっぱいが映える顔してるし、兄はゴリマッチョだし、個人的にはツボ。

えっっろ

作者買いで見に来ました!妹系ちっぱいがすごく良くて描写がまあえろい!くど嫌悪感はなく気持ち良さそうでついつい見入ってしまいました!

前の作品からの続きなのかな?

兄弟での内容。
    とても好きな設定でした妹も小さくてかわいいしお兄ちゃんの余裕のない感じも好きです。

えっと…
    お兄ちゃんと妹のお話がすきです。
    こんなお兄ちゃん欲しかったな…
    なんて思っちゃいました笑

まだ…

お試しを読みましたが、兄弟でってシチュエーションだけど、実際こういうのってありそう。読み進めたいですね。

おすすめ

この兄妹シリーズはどちらも面白いのでおすすめします。
    エロさも、ストーリーも、絵も全てが良く読みごたえがあります