みんなのレビューと感想「わたしと兄の日常~エッチの間は兄妹をやめた二人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

近親相関ですね。
    ラブホに行きたくてバイトするお兄ちゃんなんかいいですね
    いけないことだけどこんなにも妹のために頑張ってるのはいいと思います

兄と妹の関係。しかも、妹 若いですね〜
    1度関係をもってしまった兄弟のこれからがきになりますね。もう、普通の恋愛では物足りなくなってしまうかも?

義理じゃないのよな~そこがな~全く受け入れられないのよな~。作者は近親専門家になるつもりだろうか。にしても何故?個人的には団地のお隣同士とかにしてくれ!て思う。

相変わらずの兄妹もの性行動機もいまいちキュンキュンがたりなかった。絵はかわいいのでまーまーでしたね。

エロさがだいぶ強めでいいのですが、あまりに激しく妹ちゃん大丈夫か!?と笑っちゃいました。笑
    2人は本当に兄妹に戻れているのか…続きをぜひ描いて欲しいです!

話が

ただただ快楽を求めてやってるだけって感じでした。
    実際、実の兄弟に欲情する事はないけど、無きにしもって感じかな。

続編ですね。なんかつい購入しちゃったなあ。兄、本能むき出しだなあ。やっぱ兄弟設定がなあ、漫画の世界なんですけどね。

兄妹かー。。

ほんとにありそう笑
    漫画だから楽しく見てられるけどこれが本当にあるとしたらなかなかシリアスだなって感じで見てしまいました。

背徳

絵柄がかわいかったので無料分だけ読んでみました。兄妹間なので現実的にはないかな、そういうのが好きなひとにはいいんじゃないでしょうか、自分にはよくわかりません。自分のお金を払ってまでは買わないと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 29件目/全29件