みんなのレビューと感想「わたしと兄の日常~エッチの間は兄妹をやめた二人~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

先生の兄妹シリーズほんと好きです!
    いけないことだとわかってるんだけどついつい読んじゃう!

先生の絵が好きです!可愛いしエロいし最高!エロさが気持ち悪くなくて好きです!

これの前のストーリーはなんでめちゃコミに連載されないの???
    お兄ちゃんのバイトしてまでのマジさがかわいい!笑
    彼女できないなこれは笑
    腹違いでもないし、これからどーなるんだろ

この2人は実の兄妹なんですよね??
    エロなシーンがすっごくエッチなのに2人の言い合う所とか何だか照れ隠しのようでキュンとして好きです。

なんだろ

描写が雑な感じなところもある気がしますが、自分は好きですw
    これ系の話しが好きな方は読んでみて間違いないと思います

妹目線のお話だと、兄目線より妹が大人っぽくかかれてますね!(とはいえ十分ロリ)
    兄妹ものは苦手だけどこれは可愛いくて読めちゃいます。

作者買い

ハマる内容!兄貴と妹設定😃すごくエロく読みごたえあり✌️✌️✌️兄貴が可愛いのなんのって.....👍

実際にあったらイヤだけど……

実の兄妹モノって…と思っていましたが、この作家さんの描く兄妹モノは好きになりました。
    ちっぱい妹は可愛いし、お兄さんも格好良いです。
    どうしてこういう関係になってしまったのか、始まりが知りたい…。

この作者さんのファンでいつも買ってます。エッチの描写がすごく上手だと思います。女の子もかわいいしおすすめ。

最近のお気に入りの先生です。どの作品も幼さが残る主人公で、かわいいし、でもエロチックで惹かれてしまいます。兄妹エロ、興奮しちゃった!

妹好き

続編出るとは思わなかった。
    この作家さん、兄妹のカプ好きだよね。
    体格差もいいし、ちょっと小生意気な妹可愛いね。

by 稲蔵