みんなのレビューと感想「わたしと兄の日常~エッチの間は兄妹をやめた二人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい

絵が気になって読みましたが見やすくてエロくてとてもいい感じ
    気になった方は是非読んでみるといいかもしれませんオススメです〜

続編ですねー。嬉しいです。ただ、ちょっと物足りなさを感じてしまいましたが。もっとストーリーがねられると良いのですが。

ちょいエロ

兄弟の禁断の関係がかなりエロい。妹はまだ小さいからかなり、ロリ〇〇はいってる。これって結果、義理の兄弟だったりするのかな。

by AAaaz

義兄妹ではなくて、本物の兄妹でびっくりしました。絵はかわいいし、読みやすかったです。この作者さんはどの作品もおもしろい

絵のタッチが?

久しぶりの更新でしたが、なんか絵の質感みたいなのが変わりましたね?
    デジタル作画だからでしょうか。
    あと、顔や身体の描き方が雑になってませんか?
    この方の作品の繊細なタッチが好きだったので少し残念です。

そんな体勢でエッチはムリだろとか、ロリを強調したいが為にいくらなんでもというくらいに体格差を大げさに描きすぎなのは相変わらずですが。
    あの身長差で立ちバ〇〇はね、、。

公衆トイレでの同じ日のエッチ話がずいぶん長く続きましたが、やっと終わった模様です。

兄欲しい

兄が欲しいと思うような話でした。実際にこのような関係にはなりたくはないけど、二次元だけで見るとすごく羨ましく思えます!!!

わたしと兄の

岡田先生の作品は、絵のタッチがようちですが、ストーリー性にリアリティがありなかなか面白いので、毎回楽しみにしています。

前に読んでこの兄妹の続きってどうなったんだろうって思っていたんです!見つけた!(笑)マンガだから兄妹ものも良しとしようかな!!(笑)

漫画だから読める

本当の兄妹てちょっと抵抗があるよね。
    漫画だから読めるけど。
    まあこの二人見てると兄妹て思えないけど。
    気持ち悪さがない絵だからいいよね。
    実は義兄だったとかの方が最後に安心するけどね。

凄いタイトル

そんなことあるんだって思いました。きんしんそうかんってことかなって思いました。凄い世界なんだなって、