みんなのレビューと感想「アオとハル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お金持ちの子供なのに、何だか不幸ですね。押し入れに住んでいたり、かなり謎なんですけど。不思議な話ですね。学生向き
ハルのキャラが好きじゃない
お調子者の感じとかノリが好きじゃない。そのせいかストーリーとか全体も好きになれず途中で読むのをやめてしまいました。
無料分途中まで読んでます。
ヒロインの問題ありそうな家庭環境や、主人公達が実は以前出会っていたという伏線がありストーリーは好みです。
だだ、男の子がメガネで地味目なのに行動はイケイケキャラ?なのが違和感。by 匿名希望- 0
最初期待してなかったけど良い作品でした。なぜアオが虐待されていたのかわからない部分もあったけれど、二人で逃避行するところとか、心をかよわせていくところとか良かった。映画に出来そう。
面白くなりそう
最初、のび太みたいな主人公で萎えて読む気がしなかったけど、話が進むに連れて色々不思議な雰囲気が出てきて先が気になるようになりました。意外な展開で面白くなりそうです。
謎が多すぎる
これは、どう展開していくのか?
最初から謎が次々に出てきて一体どうなるのかまるでわからない。なんかありそうでないようでよくあるような青春物語?by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが、
気になる女子高生との
繋がりがあるのか、ないのか、、
進むペースもちょうど良く、
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
気になる
無料試し読みだけしか読んでませんが続きが気になって仕方ないです。複雑な家庭環境で育ったぽいのかな。課金しようか迷い中です。
女の子目線の話かと思ったら逆だった。しかもなんかちょっと下品だし女の子を松竹梅で例えるのもなんだかなぁ。主人公もダサいのにって感じでした。
クラスでひとりぼっちになった男の子と図書館で出会ったきれいな女の子。さてこの先二人は、どうなっていくのか楽しみ。