みんなのレビューと感想「初恋の御曹司と偽装結婚しました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

突然の

お出ましの御曹司が結婚相談所にくる‼️
    あり得ないような話だ。そして、今すぐに結婚相手を❗と…生活レベルが違うと価値観も全く違うから、そこんとこは漫画だなぁ…と逆に冷めた目で読んでしまうのは…仕方ないかな😅

感銘から始まる初恋。
    フリーのウエディングプランナーとして旅立つヒロインの前に突然現れた超絶イケメン御曹司。
    祖母を安心させるための偽装結婚が本物になるストーリーです。
    後半、御曹司がヒロインに溺愛っぷりがたまりません?

by ys28k04

このかたの作品好き!

この作者が描く物語りは人物もストーリーもみんな美しくって大好きです!
    繊細タッチに色っぽさがすごくいいです。

この作者さまの絵がとても綺麗で大好きです。まだ無料お試しでしか読んでいませんが、ぜひ読んでみたいと思ってます。

絵も綺麗で読みやすいです。作中、恋はジェットコースターとありますが、この作品もジェットコースターのように進みます。短編ならではですね。漫画だからこその、ザ・シンデレラストーリーですが、幸せな気分にしてくれる作品だと思います。

キュンキュン

キュンキュンしました。かなり絵が綺麗で、美男美女の恋愛は目の保養になります。飛ばしてしまいましたが、全部読みたいです。

きゅんきゅんしますよー、きれいな絵と最後のシーンのあたりが1番お気に入りです。他の作品も買ってみようと思います

創さんがカッコいい💕美雪ちゃんもスゴくいい。健気な姿を見て心が熱くなって、創さんの心の変化が見れて目が離せなくて一気読みです。

ちょっと

切ない事情を抱えて好き合っているのにすれ違ってるのがなんともー!!!早く本当に幸せになって欲しい!最後まで見届けます!

絵がキレイでひかれて読み始めました。雑誌で見かけた相手に初恋を覚えて、大人になって偶然出会い、契約婚をする事に。初恋相手との契約婚がいつまでも続いていけばと願いつつも、相手は届かぬ人と思い込み、すれ違いながらもハッピーエンドへ。読んでいて羨ましい気持ちでいっぱいでした。