みんなのレビューと感想「初恋の御曹司と偽装結婚しました」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
作者買いしました
この作者さんの作品はハズレがなく、おすすめです。中でもこちらは、たいへん気に入り一気読み!
絵がとてもきれいなので、読みやすい作品で
すこし切なくストーリーもしっかりしているので、女性は好きだと思います!by 匿名希望- 0
絵が好きです!
絵が好きで、見つけるたびに購入しています。ウェディングプランナーと御曹司。しかも、美雪も創さんもお互い惹かれているのに、なかなか気持ちを伝えられないもどかしさ。その気持ちに最初から気が付いていたおばあちゃんが、後押しをする。おばあちゃんのキャラも楽しくて良かったです。
by まうか- 0
一気に読んでしまいました。かなり、おすすめの作品です。二人とも出会いは、無理やりな所もあるけど、共に過ごしていくうちに純愛だなぁ~と思いました。ストーリーもしっかりしていて、ドキドキ・キュンキュンしながら、読ませていただきました。
出会い方はあまり好きじゃないですが、あり得ない出会い方ですけど話を進めていくと面白いです。ずっと同じ人を想い続けたご褒美かなって思います。初恋相手と結婚までしちゃうシンデレラストーリーは漫画ならではですね。
こんな出逢いしてみたーい。まぁ、現実では難しい話かな。漫画だからこそですね。おもいっきり浸りながら繰り返し読む程ハマってしまいました。シリーズ化してくれないかなあ。読み足りなーい!創さんの秘書もなかなか気になるキャラでした。
良かった。
無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーが好きなジャンルだったので…どんどん読み進めてます!最初は、あんなに格好いいのに結婚相談所⁉️とか思いながら読んでました…読み進めていくと、なんとなく理解でき楽しく読めました!
絵がとても見やすそうだったので購入したのですが、期待以上にとても面白かったです。
ただの玉の輿のお話かと思いきや、とってもキュンキュン出来て、同時にホロリともさせて頂き、大満足でした。他の作品も順番に読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
めっちゃいい!!
恋愛ものとしてもホッコリそして幸せな気持ちになれるストーリー。絵もめっちゃ綺麗なのでどんどん引き込まれます。エロもしっかりあって、最高です。ハマって、一気読みしてしまいました。
作者さんが好きなので読んでみました(o^-^o)
この作者さんの描く女の子はめちゃめちゃ可愛い!
猫目?
すごく好き!
そして男性も色気があって素敵(>_<)
いつも話もおもしろいし、この方の作品は買って損はないですね!by 匿名希望- 0
田中琳さんの作品はいつもお伽話の様な美しさがあります。
すごく繊細で綺麗な絵なので一気にお話にのめり込めます。
主人公2人もとっても可愛いし買って損はありません。
ストーリーもスッキリと終わりますので本当オススメです!by rikuma- 1