みんなのレビューと感想「初恋の御曹司と偽装結婚しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな非現実的なお話しはないけれど、漫画だから楽しめました。ホントにこんな人がいて、自分を選んでもらえたら幸せだろうなとキュンキュンして、一気に読んでしまいました。内容はベタかもしれないけど、絵がきれいで、特に創さんがカッコよすぎて。性格も真面目で純粋なところがあって女心をくすぐります。二人がハッピーエンドに終わって嬉しいです。

偽りの婚約者

祖母の為に花嫁を探す御曹司と、自分の力で未来を見据える女性の偽装結婚

フリーランスを目指し、職場を退社する日の最後のお客様に見初められ期間限定の偽装結婚のお相手に抜擢されたヒロイン。

お相手は若い頃から注目されていた財閥の御曹司で、ヒロインの憧れの人だった。

学生時代に雑誌で見た御曹司はまさに初恋で、住む世界も違うし出会うことなんてないと思っていたのに、まさか自分が、偽装とはいえ共に生活することになるとは思ってもいなかった。

詳しくは本編を読んで欲しいので書きませんが、このヒロインは素で素敵な女性です。

夢を持ちながらも、目の前の事にも真摯に向き合って、自分よりも相手の立場に立ってその時に最善の行動が取れる人です。

なのでハッピーエンドにはなっていますが、私としてはこの終わり方は☆マイナス1にしてしまいました。

欲情しても良いけど、前半のヒロインの良さが…って
    気になった方は是非読んでみて|д゚)ノ

初恋の相手との契約結婚❤️

絵も綺麗でなかなか良かった✨
    ウェディングプランナーのヒロイン美雪が会社を辞めるその日に花嫁を探しに来た財閥御曹司の創✨
    美雪に契約で花嫁のフリをしないか?と言い出す創
    創は、余命短い祖母の為の結婚だったが…
    美雪は、実は創が初恋の相手で💓
    大胆なラブシーンの割には、2人の恋愛は奥ゆかしく…お互いの気持ちを恐る恐る確かめるのは素敵なシーンでした❣️
    初恋の人が自分を好きなんて奇跡✨
    羨ましい…ストーリーでした!

綺麗

作者買いです。この作者さんの作品はハッピーエンドが多いし、展開も検討がつくけどやはり面白いです。美雪も芯はしっかりとしてるけど、柔らかな雰囲気があら女の子らしく好感が持てますし、創もクールに見えてかわいい一面もありで。最後まで飽きませんでした。

by uhh

12話まで読みました。

とっても高評価なので、内容が気になり一気に12話まで読みました。いつ、話の山場が来るのか!?と期待して読み進めていきましたが、待てども待てども話は淡々と進み、ハッピーウェディングになりました。
    TLを読み漁っている、私には話と絵が綺麗すぎて物足りなかったです。
    なぜ、高評価なのか不思議です。
    これ、TL?

初恋が実るっていいな

ハイスペックな御曹司が初恋でしかも、結婚できるなんて、ホントにシンデレラストーリーだナァと思いました。
    これだけ溺愛されたら、たまんないでしょうね。
    キュンキュンさせながらあっという間に全部購入して読んでみました。
    絵もかわいくて好きです。初恋は実りにくいと言いますが、この物語は実るので良かったです。

本当に良かった

皆さんのレビューに違わず、期待通りのスーパーハッピーエンドで、イッキ読みしてしまいました。
    最初から最後まで、純粋にシンデレラストーリーを堪能させていただきました。

美男美女が魅せてくれる官能シーンも美しく、まさに何度も読見返したくなる作品です。
    登場する皆さんもステキな人ばかり。
    本当にオススメです。

短編ですが、感動して涙。
    雑誌で初恋、処女を捨てる、御曹司の彼への気持ちを正直に話す。彼も本気で彼女に惹かれている。
    惹き付けられるポイントがたくさんありました。
    読んでない方、読もうか悩んでる方は、読んでください!オススメです。

ずっと憧れ続けていた人に…

偶然出会える…って、現実的ではないかもですが、女性ならキュンとしちゃう設定かもしれませんね。
    仕事に対して熱心な主人公。
    それに惹かれていく御曹司…。思い合っているのに、うまく重ならない2人の気持ちが、じれったくも応援したくなります。
    そして、番外編の御曹司のデレ具合に、萌えます。

まぁ、ラストはエロい

ラスト、お式の前に!?そんなこと!?あんなこと!?しちゃうのー!?(笑)
    エロすぎるw
    そのあと、お直ししてくれるスタッフさんたちにバレッバレだと思うのー(笑)
    でも、お互いがとっても思いあっててしあわせのお裾分けをいただいた気分になれました。