みんなのレビューと感想「初恋の御曹司と偽装結婚しました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵が綺麗でタイトルにひかれました。純粋で一途な美雪さんがとてもすてきでした。こんな女性になりたい。創さんみたいなかっこいい男性と出会いたい。

最高!

表紙のイラストがきれいで読み始めました!
    ストーリーもこの溺愛っぷりが最高です!!!短編で読みやすかったけど、もう少し読みたかったなあとも思います

あり得ないけど好きです

初恋の財閥の社長が結婚相談所に来て、見初められて結ばれるという展開は現実にはあり得ない!
    でも、漫画で夢見るならいいかなと。
    エッチな場面も綺麗だし、浮世離れしたトキメキを求めて読むにはオススメです。
    自分にこんなこと起こったらいいのに、と思いました☆

これは

御曹司が結婚相談所に来るってない話し⁉︎
    初めはどうしたらこんな話しがって読んだけどなかなかの感じで早く続きを読もうと思っちゃった!御曹司の顔もタイプだからいいよねー
    結婚相談所にこんな人が来るのなら行ってみたい!

安心できる

清純派というかんじ。絵もきれいだし、グロテスクでないのが好感持てたな。話としては奇想天外はなし、どっかで見たことありそうな感じ。それでも、ほっこり感があったり、女子の求めそうなHがあったりで読んでしまった。

この作者さん好き!

絵が綺麗で、登場人物も魅力的な人が多くて、一気に読んじゃいました!
    主人公が女性らしいのに仕事も出来て、男の人がどんどん主人公に惹かれていくのも納得!!
    ラストはウエディングドレスで?!とびっくりしたけど、キュンキュン出来ました♪

かわいいけど、ストーリーが気になる

初恋の設定にちょっと無理がある気がしますが、昔から片想いしていた人の婚約者のふりをするシンデレラストーリー。
    絵はもちろん綺麗でステキですが、ちょっと話的にラブラブだけどなんだかしっくりこないですかね。

夢のようなお話、、主人公は仕事も完璧な女の子で仕事を退職する日に御曹司が結婚相談所にきて主人公に契約結婚を申し込みます(笑)かなりとんでるお話です

初恋相手みたいですが、そんな初恋あり?っていうか難でもありな展開でした!

この作者の絵がすごく好きです。女性は可愛いし男性はかっこいい!!話の流れもあり得ないんだけどtheシンデレラストーリーって感じでワクワクしながら読み進めました。私もこんな生活したいです(笑)
    エロシーンの描写もとてもドキドキしながら読みました。他の作品も楽しみです。

絵がきれい

まず、絵がきれいです。話の内容は現実にはあり得ないなって感じではありますが、エロくてハッピーエンドで、読んで良かったと思えました。一目惚れですね。そんな出会いをしてみたいです。羨ましい。ぜひ読んでみてください。