みんなのレビューと感想「ふたりの獣に乱されて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

レビュー見て気になったので購入しました(*^^*)まだ途中までしか読めてませんが絵がキレイなので読みやすいです(*^^*)そしてエロい(*^^*)続きも早く読みたいのでポイント追加しようか来月まで我慢しようか悩み中…

花枝と樹の話を読みました。

絵がきれいでした。
    樹カッコいいし花枝かわいいし、お似合いのふたりだなぁ♪

表紙の3人の話にも二人が出てきてるみたいなので、それ目当てにこれから購入して読もうと思います♪

作者買いです🥰
    も〜最高ですね。イケメンから愛されてるヒロイン羨ましすぎます

レビューが高かったので気になり、この作者さんのお話初めて読みました!絵が可愛くてストーリーもちゃんとあって面白いです。お試しではエッチシーンないのかな?と思ったけどちゃんとあり、エッチシーンも綺麗で満足です。

まだ無料でしか読めていないので…ポイントで次話を購入して早く先を読みたいです。今の感じだと、まず絵がキレイです。話も、お!?と思える雰囲気がありました。これにTL要素があるとは…期待できる気がします。楽しみです。

作者買いです。
    絵は安定の綺麗さでした。
    まだ、最初のお話しか、購入していないのですが、短い話の中にしっかり内容が描かれているので、読み応えがあるとおもいます。
    2話目は1話目と繋がっているという事なので、楽しみです。

1話~4話
    5話~12話の2作品読ませていただきました。
    2つとも人は違うけど繋がってるお話で、もし読むなら1話から読むとわかりやすいと思います。
    どっちもオススメです
    絵もキレイだしエロ具合も大満足でした。
    もちろん内容も○

絵に惹かれて読みました。
    よくある話かな?って
    思ったけど、そんなこともなく、
    入り込んでしまうお話だと思います。

絵が綺麗で、とても読みやすい。短編だけど、どれもストーリーがしっかりしてて面白いと思いました!おススメします。

絵が綺麗

幼馴染でイケメン双子に溺愛される主人公!めっちゃ萌えます。そして絵も綺麗、エッチな場面もドキドキ3Pですね