みんなのレビューと感想「梅ちゃんパパのあっちの事情」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
梅ちゃんパパとっても素敵です。優しそうで娘の梅ちゃんをとっても愛しているのがよく分かります。祥子先生も可愛らしくてこんなに穏やかそうで優しい先生いたらいいなぁって思います。二人がラブラブで家族3人としてまとまればいいなぁと願います
お試し読みが、凄いすくないので、なんだかよく分かりませんでしたが、ほのぼのとしたお話の気がします。
昔の彼が離婚して、その子供が自分の務めてる保育園の生徒て...
自分ならどうするんだろうと、しみじみと考えてしまいました。by 匿名希望-
試し読みしました
最近泥沼系の漫画ばかりだったので、こういったホンワカした雰囲気の作品を読むと癒されます。
ありがちなストーリーだとは思いますが、それでも続きが気になって読みたくなります。
ポイントが貯まり次第、購入して読みたいと思います。by 砂漠の猫-
絵が綺麗で惹かれました。元彼だけどシングファーザーで子持ち。なか②複雑な関係だけどあっさりしてて読みやすかったです。ハッピーエンドで良かった。でも、もっと一波乱あっても良かったかなと思うので続きが読みたいです!
元彼が保育園の保護者でしかも離婚してのシングルファザーってこの先何かある展開を期待しますね。だって、絶対に子供を通してもう一度仲良くなるに決まっているじゃないですか。続きが気にな理ますねー。恋愛に発展するかな。
良かったです。
このかたの作品ははじめてでしたが、絵が好みだったので購入。
3話完結なので、お話はだいたい予想できましたが、なかなか良かったです。
もう少し二人の続きが読みたいな〜って思いました。by 匿名希望-
もう少し
話が長くても良かったかなと思いました。絵も丁寧で、話も良かったので、もっと色々話をふくらませてもらいたかったので星4つ!
タイトル表紙にひかれ一話を購入したら面白くて、全話購入しました。
全話といっても3話ですが…。
ストーリーも前付き合っていた2人が、娘の保育園で元カノで保育士として再会。
彼はシングルファザーとして娘を引き取り1人で育てている。
ストーリーとして短くあっさり、カップルになる。
もう少しドキドキハラハラがあれば、ストーリーとして面白いような気がしました。by 匿名希望-
頑張り屋
シングルファーザーって、シングルマザーより大変だよね!
でも、離婚して子供を引き取って一人で育てるなんてすごいね!
そして、子供の保育園の保育士が元カノだなんて。ステキな恋をしてほしいな。
嫌いで別れた訳じゃないなら特に。by 匿名希望-
絵がキレイ!!
思わず
ジャケ買いしてしまいました。
元彼が
シングルで子連れ
しかも
職場の保育園に預けてるって
どんだけ世間狭ーっ!って思うけど
結果
2人が幸せになったなら
よかった♡♡♡
終わりなのかなぁ・・・?
続きが見たいです!by 匿名希望-