みんなのレビューと感想「梅ちゃんパパのあっちの事情」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が可愛いです。
    タイトルで勝手に大人な関係なシーンも読めると期待していたので、読んでみると
    それがなくて勝手にガッカリしてました笑

話は続くのでしょうか?
    もし続くのならまた読んでみたいです。

無料配信を読んでて絵がキレイでストーリーもかわいい感じで
    気がつけばついつい…(笑)

現実にありそうな感じがいいですね!
    世間って狭っ!とは思いますが

二度と会いたくないって言った相手ほど気持ちとは裏腹に…ですね

かわいい

元カレと、しょうこ先生など、登場人物の絵がすごくかわいい。しかも、こんなかわいい彼女と別れた彼は、どんな美人の奥さんだったのか、すごく気になります✨
    なんか、このあと続編もでたらいいのになーーって、思いますよ。

展開が

早かったですね。
    さくさくっと読めました。
    ドロドロよりは全然いいです!
    絵も綺麗で読みやすいです。
    バツイチであっても、保育士と保護者…現実では厳しいこともありますが、幸せになれたなら良かったです!

一話だけ読みしました。
    梅ちゃんパパの初めての登場シーン、かっこいーー⤴️⤴️ヤバいですね、ストライクゾーンど真ん中💕元カノの梅ちゃんの担任保育士さんと、今後どう展開をしていくのか楽しみですね。かっこいーな〜。

梅ちゃんパパがすごくいい。
    めちゃいいです。うちの旦那はモラハラ、DVだからめちゃくちゃいいです。
    元カノさんもいい人でよかった。
    でも短いストーリーですね。
    いいストーリーだからもっと続きが見たいです。

なんだかとってもほのぼの〜としたはなしでした!現実だったらタブーな感じの恋ですが。別れた恋人との再会で、シングルファザー。頑張っている姿を見たら…また好きになっちゃうのかも!!この先の2人の関係が気になります!

話はスッキリ!

ほんわか読める展開も読める感じですが、安心感がありました。すごく波乱万丈な出来事があるわけでなく、すんなりと展開します。絵も綺麗だし、無理矢理ストーリーを長引かせたりも無いので、スッキリ。読後感も爽やかです。

by SS

タイトルと絵に惹かれて試し読みしました。
    梅ちゃんパパの優しい雰囲気が好きです!元カノ保育士との会話のやり取りも嫌味のない感じかほっこりします。
    シングルファザーと保育士、漫画だからあり!この先に期待です。

元カノ

自分は無いからわからないんだけど、元カノ元カレが、職場や子供の学校にいるのって、どんな感じなんだろうって。
    しかも、相手に奥さんいたりして、なんかやっぱり気まずいよなぁ。
    しかしながら、この漫画は、相手がシングルになっているので、今後の展開期待できます。