【ネタバレあり】梅ちゃんパパのあっちの事情のレビューと感想(4ページ目)
広告で見て開いてみました。
学生時代に恋人同士だったふたりが8年後に 保育士と保護者として再会するお話。
主人公・祥子先生は「個人的な会話はしないほうがいいと思う」と言って距離を置こうとしますが、シングルファーザーの梅ちゃんパパは悩みがあるなら聞くと言い 「今の祥子に惹かれてるから もう一度オレと恋愛してほしい」と積極的にアプローチします。
心のうちでは祥子先生も 元カレ・梅ちゃんパパのことが好きだったので また一緒に歩いていく決心をします。
梅ちゃんも祥子先生のことが好きなので これからは3人で絆を紡ぎながら 幸せな家庭を築いていってほしいな。
タイトルから よこしまな気持ちを少~しだけ抱いたことを反省。by ふわふわパンダ- 0
これは、
出会った環境が悪いねぇ。絶対すぐ保育園側にバレるだろうしなぁ。子持ちの男と恋愛かぁ、難しいなぁ。幸せに。
どきどきしました
広告をみて、イラストから入りました。
話しがスムーズで、共感するところもあり、
どきどきします。
まるっと、いい感じで終わった。
と、思ったら、続話ありで、気になります。by 匿名希望- 0
これからが楽しみ~
元カレと再会した保育士の主人公。
元カレはシングルファザーになっていて
また付き合い始めることになる。by 匿名希望- 0
絵もかわいい!
まだ読み始めだけど、元カレが勤務している幼稚園でパパとして再会!しかもシングルになってる!!!ありえる設定!絶対ドキドキしちゃう!by 匿名希望- 0
ほっこり
元彼と勤め先の保育園で、園児のパパとして再開するところから始まります。2人の関係もゆっくり進んでいく感じで、ドロドロした関係とは無縁のストーリーですが、元カレの割に2人の関係がゆっくりすぎる気がします。
梅ちゃんパパ!
個人的に梅ちゃんパパのヤキモチ焼きが可愛くてしょうがない!!
梅ちゃんママも綺麗なキャリアウーマンでもうお母様って感じです笑
祥子せんせいは頑張り屋ですぐ抱え込んじゃうけど梅ちゃんパパの包容力が守ってくれてます!
とりあえずほんわか系で心穏やかな漫画で好きです!by 匿名希望- 0
バツイチ子持ちってマイナスじゃないの?
確かに梅ちゃんパパはイケメンだけど、子持ちだよね?
しょう子先生が、その点に全く引っかかってないのが不自然。
梅ちゃんパパも当然のように思ってるし。
元さやはよくある話だけど、そこに他の女性との子供がいるとなると、いくらその子がいい子でも、二の足を踏まないのかなぁ?
ましてや、離婚だよね?
後々、元妻も出てくるし、複雑なのに、その点がアッサリしすぎてて、???
ラブラブしたいのに梅ちゃんの無邪気なお邪魔でホンワカお付き合いになってます~的な?
絵が素敵なので☆2つだけど、内容的にはもっと低いかもby 匿名希望- 1
絵がキレイだったので無料分を読みましたが、保育士さんとシンパパの保護者さんが、昔付き合っていて、モトサヤに戻るっていうありがちなストーリーでも楽しく読めました
保育士さんとパパの元カレカノのお話
主人公は可愛らしいしパパさんもかっこ良くて
キュンキュンしてしまう。by 匿名希望- 1