みんなのレビューと感想「梅ちゃんパパのあっちの事情」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
もう少し
話が長くても良かったかなと思いました。絵も丁寧で、話も良かったので、もっと色々話をふくらませてもらいたかったので星4つ!
話はスッキリ!
ほんわか読める展開も読める感じですが、安心感がありました。すごく波乱万丈な出来事があるわけでなく、すんなりと展開します。絵も綺麗だし、無理矢理ストーリーを長引かせたりも無いので、スッキリ。読後感も爽やかです。
by SS- 1
タイトルと絵に惹かれて試し読みしました。
梅ちゃんパパの優しい雰囲気が好きです!元カノ保育士との会話のやり取りも嫌味のない感じかほっこりします。
シングルファザーと保育士、漫画だからあり!この先に期待です。by 匿名希望- 3
タイトル表紙にひかれ一話を購入したら面白くて、全話購入しました。
全話といっても3話ですが…。
ストーリーも前付き合っていた2人が、娘の保育園で元カノで保育士として再会。
彼はシングルファザーとして娘を引き取り1人で育てている。
ストーリーとして短くあっさり、カップルになる。
もう少しドキドキハラハラがあれば、ストーリーとして面白いような気がしました。by 匿名希望- 1
頑張り屋
シングルファーザーって、シングルマザーより大変だよね!
でも、離婚して子供を引き取って一人で育てるなんてすごいね!
そして、子供の保育園の保育士が元カノだなんて。ステキな恋をしてほしいな。
嫌いで別れた訳じゃないなら特に。by 匿名希望- 1
元カノ
自分は無いからわからないんだけど、元カノ元カレが、職場や子供の学校にいるのって、どんな感じなんだろうって。
しかも、相手に奥さんいたりして、なんかやっぱり気まずいよなぁ。
しかしながら、この漫画は、相手がシングルになっているので、今後の展開期待できます。by 匿名希望- 1
シチュエーションはすごくいいのに、あっさりし過ぎてて不完全燃焼感。3話で完結ですよね??もう少し掘り下げたら読み応えもあって良かった気がします。
胸きゅん前に終わってしまった感じ(笑)絵がキレイだから勿体ないです!by 匿名希望- 2
肩透かし…
もうちょっといろいろあるのかな〜
と思ったらあっさりくっついてハッピーエンド。
このテーマならもっとエピソードできるのになぁ。もったいないので連載になるといいですね。by りりりり☆- 1
絵がキレイ!!
思わず
ジャケ買いしてしまいました。
元彼が
シングルで子連れ
しかも
職場の保育園に預けてるって
どんだけ世間狭ーっ!って思うけど
結果
2人が幸せになったなら
よかった♡♡♡
終わりなのかなぁ・・・?
続きが見たいです!by 匿名希望- 1